Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции.
Введение
Общие положения
Специальная часть
1. Мероприятия на хлебоприемных предприятиях и мукомольных заводах
2. Мероприятия на хлебопекарных предприятиях
3. Мероприятия в торговой сети
4. Ответственность за выполнение
Приложение 1. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Приложение 2. Экспресс-метод диагностики картофельной болезни по определению активности споровых бактерий в хлебопекарном сырье и готовой продукции
Приложение 3. Правила работы с дезинфицирующими средствами для дезинфекции оборудования и помещений хлебопекарных предприятий
Приложение 4. Журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой
Дата введения | 15.10.1998 |
---|---|
Добавлен в базу | 12.02.2016 |
Завершение срока действия | 25.11.2011 |
Актуализация | 01.01.2021 |
24.08.1998 | Утвержден | Государственный НИИ хлебопекарной промышленности | |
---|---|---|---|
14.10.1998 | Принят | Госсанэпиднадзор РФ | 1100/2451-98-115 |
Разработан | ГОСНИИХП | ||
Разработан | ВНИИЗ | ||
Издан | Минздрав России | 2002 г. |