Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

28 страниц

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Оглавление

Введение

А. Молоко и молочные продукты

Б. Другие пищевые продукты

В. Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов морского промысла

Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10
Стр. 11
стр. 11
Стр. 12
стр. 12
Стр. 13
стр. 13
Стр. 14
стр. 14
Стр. 15
стр. 15
Стр. 16
стр. 16
Стр. 17
стр. 17
Стр. 18
стр. 18
Стр. 19
стр. 19
Стр. 20
стр. 20
Стр. 21
стр. 21
Стр. 22
стр. 22
Стр. 23
стр. 23
Стр. 24
стр. 24
Стр. 25
стр. 25
Стр. 26
стр. 26
Стр. 27
стр. 27
Стр. 28
стр. 28

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РС4СР ГЛАВНОЕ СШХШО^Ш2РШ(ШОПШСЕО£ УШВШЯВ ркшунжансхая сАнитАгао-звдяадсиопдажАЯ сташш

ВОШТИВН ЫИКЮШШ(ИМБСШ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА В НЕКОТОРЫХ ВИДАХ ПИЩЕШХ ПРОДУКТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Коси* ~ 1980,

Bagpocoaacg Тяаат «штфяо>ашд(шко«здсмвш упревшие* Мпедраже. ИЯСР * ЪсщгбхяжжлекЛ raHnagmo-emnoo^^ вишцщ! Имадраве РОКЯР си.Водужио!, К.А.%нЭТМово1, З.Ф.А8еетч, К.Н.Дкбуроя№.. Д*8.Сапмаи«ж>» в соотвегстиж о д*1с*~ ignani жфмсюжьфеосв^^коК дсжужнмщаеЛ, офвдияьио нормяуущб* уеяшм мпусжа »-ДО*К шиюкЛ» мяеоиюжддаВ щиммиенноотк ж обдасетеввого таеяиои, вдехусиезртям! тореная воюю* депрдобз* продуктов ж жадми* ям здоровья вжсммш*.

Сборе» вахте? метедровалн во состояв*» в» Щ.04.80 г., с учтен жамиптЛ, оодб* даожяннх в яяВфвдовпх указателях госудгфственивх ставдкртож WO.

паста ацидофильная сладкая 8% кирчости

35. Паста ацидофильная Вццн:

паста ацидофильная сладкая А% жирности

паста ацидофильная сладкая нежирная

36* Паста ацидофильная "Столичная" ТУ 49-Виды:    480    -    78

паста ацидофильная "Столичная"

3% жирности плодовоягодная паста ацидофильная "Столичная"

8/о жирности с лимоном паста ацидофильная "Столичная"

&Ц жирности сладкая

паста ацидофильная "Столичная"

4% жирности плодовоягодная паста ацидофильная "Столичная"

4% жирности сладкая

паста ацидофильная "Столичная"

нежирная плодовоягодная

паста ацидофильная "Столичная

нежирная с лимонок

паста ацидофильная "Столичная"

нежирная сладкая

37, Напиток из сыворотки "Прохлада" ТУ 49-Виды:    484    -    78

напиток из сыворотк« "Прохлада" сладкий

напиток из сыворотки "Прохлада" плодовоягодный

42 - 72

дость?

38* Кисломолочный продукт "Коло- ОСТ 49-

1

ю

6 : 7 : 8

01.07.75 01.07.90

не указано 0,3 ня не допускаем ея


16.09.78 15.09.83

не указано 0,0001 ид ке допускается


0L1D.78 01.1D.S3

не указано 0,3 мл не допускается

01.07.73 не указан

не указан. 0,3 ня не допускается


0 L 07.73 не указан


но указана


простокваша мечниковскаа простокваша ацидофильная простокваша синая простокваша обыкновенная варенец

1 : 2 s

3’

V" 4

: 5 : 6 г

: ' 7

: 8

39. Пахта повышенной жирности "Б®Д-pooib"

ОСТ 49-35 - 75

01.01.76

01*01*81 В бутылках и пакетах:

75 ООО в 1кл 3 мд Во флягах и цистернах: ЭОО ООО в 1 и л 0,3 мл

не допускается не допускается

40. Простокваша

Вздн:

ОСТ 49-26 - 71

01*01.72

не указан не указано

0,3 мл

не допускается

ряженка (простокваша украинская) простокваша слоеная с джемом мои вареньем

41. Кефир детский

Jf.%

15.11.78

42. Кефир особая

«ГА

01.05,78

43. йогурт

Воды:

йогурт

йогурт олодкиа йогурт плодовоягодннй

ОСТ 49-50 — 73

01.07.73

44, Кефир

Виды: ^ ки^ый о содержанием жира 3,2%

ОСТ 49-29 -71

01.07,72

нежирный

таллинский с содержанием жира 1% и нежирный

15.11.83

не указано

не допускает- не допуска-ся в 3 мл ется

01.05.83

не указано

0,3 мл

не допускается

01.07.83

не указано

С,3 мл

не допускается

не указа**

не указано

0,3 мл

не допускается


I % 2 :

3 :

: 4

: 5 :

6

: 7

; 8

45* Куше натуральный (из кобыльего згояока)

Вида;

« еяабкй

-    ©pjft33«

-    крепкий

ОСТ 46-69-77

31.01*78

01.01.90

не указана

3 мп

не допускается

46» Куше зежшй из коровьего молока Вида;

- слабый ~ средний *» крепкий

ТУ 49-464 ~ 73

01.05.73

01.05.83

не указана

0,3 мл

не допускается

47* Еушс из коровьего молока

ОСТ 49-67 - 74

01.01.75

01.01.S0

не указано

0,3 нл

не допускается

48* Паста молочно-белковая ‘‘Здоровье Виды:

-    Щ жирности

-    Ь% жзфноста сладкая *- нежирная

-    ядодонолгодяая нежирная

-    с витамином С нежирная

* ОСТ 49-58-73

01.07.74

на указан

не указано

0,3 хл

не допускается

49. Молочнокислые сухие продукты Вида;

сухая простокваша (обычная) сухая диетическая простокваша еухз& щж^ульное молоко

ШСТ Ю382 - 63

01.07.63

01.01.84

не указано

не допускается

* не допускается

50* Сиесь полочная сухая для купце а

ТУ 49-456 - 78

01.05.73

01.05.83

200 ООО а 1 г

0,1 г

не допускается

51.


Продукта кисломолочные сублимационной сушей Видя: йогурт жирннй йогурт жирный сладкий йм>р» жирный ПЯОДОВОЛГОДНЫЯ

паста ацад*фияьная

паста авддофильная повышенной


ОСТ 49-32 - 52


жирности просгохаая» мечниховохая


52. Напиток "Коскоеекий*


ТУ 4У-59-74


53. Творог "Столовый"    ТУ    49-

575 - 79


54. Творог мягкий диетический


ОСТ 49-

25 - 71


55. Творог детский    ТУ    49-

574 - 79 *


56. Творог сублимационной оуски _ _ Веди: творог жирный творог полужирный творог неаЗриии


*к*


- IS

: 4

: 5 :

6

: 7 t 3

11.04.72

не указан.

не указано

не допуска- не допускает-етса air бактерий

группы еадгос-кеш: а 20 г о допускаете: се-дерхачие стафилококков в 1 г не более § ООО

01.10.74

01.10.69

не указано

0,3 не не допуековсез

01.12.79

01» 12.89

не указано

не указана не доцускэдкск

01.01.72

не указан

не указано

не указано не допекается

01.12.79

01.12.89

не указано

не допуска- не допускается ется в 0,1 s

01.01.76

01.01.81

не указано

не допуска-не допекается ется в 0,03т

z7* Изделия творожные    ОСТ    49*

Бтеды:;    102    -    76

cjpzut и масса творожная сладкие сурки и масса твсраяйая соленые торты творожные терты творожные "Юбилейные” кремы творожные наста творожная


01.01,7? 01.01.32 не указано    не    указано    не    допускает

ся


Кремы творожные    ТУ    49

Виды;    376 *

крем творожный *снегуречкаямин*

допьныл

:ipfi4 творожный "Снегурочка"ананасовый

креч творожный "Снегурочка” роковый

крем творожный "Снегурочка" апельсиновый

крем творожный "Снегурочка" лимонный

крем творожный "Десоерт модальная    „„    -

крен творожный дессерт ананас совна    м    и

крем творожный "Дессерт" ромовый крем творожный "Д^с^ерт апельсиновый

крем творожный "Дессерт" лимон*

ИЫЯ


77


01.07.77 01.07.32 не указано    не    указано    не    допускает

ся


59, Сыр крестьянский


ТУ 49* 404 -77


60, Сыр сычужный мягкий *В*л*анка* ТУ 49*

482 * 7о


01.08.77 01.08.32 не указан*    не    укапан*    не    допускает

ся

не указано не допускает


15.09.78 15,09,83 не указано


I :

О

: 3

: 4

: 5

: 5

: 7

: 8

61.

Сыры сливочные Веды:

сыр сливочный сладкий сыр сливочный фруктовый сыр сливочный советский сыр СЛИВОЧНЫЙ острый Сыр сливочный рокфор

ОСТ 49-JDO - 75

01.03.76

01.03.81

не указано

не указано

не допускается

62.

Масло сливочное Взду:

сладкосливочное

лобитсдьское

кислосливочное

ГОСТ 5. ЮЗО - 71

01.11.71

не указан

10 ООО в 1т Ю ООО в 1 г не ограничено

ООО

»"*Н**"«

не допускается не допускается не допускается

63.

Масло вологодское

ГОСТ 5.838 -71

01.05.71

не ухазан

1 ООО в 1г

1,0 г

не допускается

64.

Масло сливочное арокатизире^ ванное

ТУ 49-430 - 77

21.01.78

01.01.63

не указано

не указано

не допускается

65.

Масло крестьлноское Виды:

едадкоеливочное кислосливочное

ТУ 49-200 - 72

01.06^72

01.01,82

10 ООО в 1 г ка ограничено

0,1 г 0,1 г

не допускается не Допускается

68.

Сыр плавленный в порошке*

ТУ ад-198 - 72

01.07.72

01.01.82

не указано

ка допускает- на допуск »-сд ется

|1» .1» h *№"* ш    miif) и1 ц j 4    Чщ

6    :    ?    t    3


67. Мережеяее

Виды:

КОЛОЧНО&

сливочное

пломбир»

плодозоягодные

ароматические

любительские


ОСТ 49*

73 + 74    01*07,75    01.07,00


100 ООО 8 1 кд    0,3    vn    не    допуска

ется


6о. Смеси сухие для мороженного    ОСТ    49-

Виды;    118    -    78    31,01,78    01.01,83

сухая смесь для мороженного пломбир "Домашний1*

сухая смесь для сливочного мороженого

сухая смесь для сливочно-белкового мороженого

сухая смесь для сливочно-шоколадного мороженого

сухая смесь для сливочно-кофейного мороженого

сухая бкесь Для молочного мороженого


50 ООО в 1 г ие допуска- не допускается я Л- 1г яте я


69. Консервы молочные. Молоко нежирное ГОСТ    _

сгущенное с сахаром    4771    *    60    01.01*62    01*01*64


70. Консервы молочные. Сливки сгущен* ные с сахаром


ГОСТ 01*01*62 01*01.64 4937 — 60


71. Консервы молочные. Кофе натураль- ГОСТ 01.07,69 01.01.83 ный со сгущенным молоком и Саха- 5.256-69 ром


72. Консервы молочные. Кофе натураяь- ОСТ 49- 01.01.75 01.01*90 ный со сгущенными сливками и са- 70 *л жаром


не указано

35    ООО в 1 г 25 ООО в 1 г

36    ООО ■ 1 т

не указано

не допускается

3 Г

не допускает* ся

не допускается

не допускается

0,3 ия

не допускается


з


г


t :


73.    Еойоерви молочные. Какао со cry- ОСТ49-

иенными оливками о сахаром    69 - 74

74.    Хшсерш молочные. Жака» «о cry- _ГОСТ

менным молоком и сахарам    718 - 54

75.    Консервы молочные* Кофе натур ал ь- ГОСТ , шй во сгущенным молоком к саха- 719 - 54 рок

76! Кама сухая молочная "Малым"    ТУ    49-

77. Смеси сухие молочные “Малютка"

К "tfftHUm11

ОСТ 49 126 - 75

255 - 74

"Малыш

аадыг

Г.%

смесь сухая молочная Малютка" Смесь Сухая молочная "Малый" с гречневой мукой снаеь сухая молочная “Надым" с рисовой мукой смесь сухая молочная "Малым" о овсяной мукой смесь сухая молочная " с толокном

78. Смеси молочные "Энпиты"

смесь яблочная "Йнпит белковый"

смесь молочная "Эвпит обезки-миш|'

смесь молочная "Энпит юфовой*

смесь молочная "Этих прогиво» амемичао!тяг

4 ;

5 ' :

6

: 7

8

01.01.75

01.01.90

35 ООО в 1 г

0,3 кд

не допускается

01,01.55

01.01.84

35 ООО sir

0,3 мл

не допускается

01.01.55

01.01.84

35 ООО В 1 г

0,3 мд

не допускается

01.08.74

15.08.78

01.08.83

15.08.83

60 ООО в 1 г не допуска- не допускается етвл в 0#

Л £2£УДарственннн Эдаком качества:

15 ООО в 1 г «с допуска- не допускается

*э*ГГ*а

С первой категорией:

25 ООО е If* не допуска- не допускается

стоя


15,00.78 15.09.53

25 000 в 1 г 25 000 в 1 г 25 000 в 1 г 50 000 в 1 г

не долу екает- не допускаете*

сд

не допускает- не допускается ся

т допускает- не допускается сд

не допускает- не допускается сд


79. Концентраты лицевые. Сухие про- ГОСТ дуют детского и диедического 5.886 - 79 штаашз

Ассортиментs молочная смесь с рисовым огва-рэзг Крепыш3

модемная смесь с озсянш отва-* ром "Крепыш®

молочная смесь с гречкезет отваром вКрешпа молочная смесь "Здоровье* молочная смесь "Здоровье* молочная смесь мой "Здоровье" молочная смесь мой •Здоровье"

молочная смесь со елаховой мухой "Здоровье* хама манная хама гречневая хама рисовая хама овсяная каша злаковая

кисель молочный с хумурузтдо крахмалом

муха гречневая витаминизированная муха рисовая витаминизированная мука гречневая муха овсяная мука рисовая мучная смесь щм адамово*


0LP7.79 01.07.83


50 ООО в 1 г


не допуска- не допускается eta* » 0.3 с


рисовой 3QTKOH овсяной мукой гречневой ну-пшеничной му-


- 1? -

В, ДРУГ® ВИЧВВИЕ ПРОДУШ

80. Няео я тушах, шшутуши и четвертинках _

Вкхн:

мясо говядина в четвертинках мясо свинина в лодутушах мясо баранина в тушах

СЗВ/РС 3400 -

01.01.72

не указан

81» Тушки дур н дышит вареные

ОСТ 49* Ю4 - 76

01.07.76

01.07.81

82. Котлета школьны* дал питания детей школьного возраста

JSfc

01.09.79

01,01.82

83. Фрикадельки хясные замороженные для питания детей дошкольного и школьного возраста Воды:

Орителлжи детские фрикадельки ленинградские

vtn

01.10.79

0U10.84

84.    Фарш гоаккий сушений

85.    Банда готовые мясные с гарниром вамороаашшб

Ассортимент:

SF.%

15.05,77

01.Ю.76

0l.0S.8l 01» 10.81

5ZT    a*    «PWfavnoMV    Д у-

* в ;    б    :    7    :    3

верхностного анализа отрицательна во отношение х патогенным и усдсано-патогев-нни микроорганизмам

01.Q7.8i не указано не указано на допускаете*

О ООО в 1 г на допуска- не допускаете* етен в 0,01г

«тон в 0,1г

gSV. поведши о прении кар-

говадмна тушеная е «аяовш го-роииои

говядина «умная о каретам кар».

»bmKT^tsesag«Jo«xpaH*Ett

Еивиам ХОДэйдосгеяяаа саюйгархш* щ*чш айгоноиаде pecajiSjgpt, жрш, обхвемС, ет* -fewerpn*, Косе* х бвесеЪю» ж *од-ввн хдоаохорта

Гшаов оаахирш-аввдешто-пгисхов удразивя»

* IO/II -£??

" X 9 ЫфЪЛЯ. 1930г.

ТЬщримзга дхк свадмпст х ррсовохсгаа сйораюс "Вармаджи иофобжодотячеспг зохагахехеВ жа-хает х saxotopxx пдх пшиинх цродугкл едоаотвото Дрсхподет". йшдош» радеать > ввободпии хмапеет.

В.с»1тю

Ban «вишон х хдаддохт* дрощу ввсхата х адрес Васщбувшвежо! еахапдашрп ижнадр*-вя рОФСР.

Шхажихк ущадтиг

тофеяем

рагу по-докашвку с зеленым горошком

рагу по-домашнему о жаренным картофелем

тефтелк в красном соусе с зеленым горошком

тефтели в красном соусе с жаренным картофелем

тефтелк в белом соусе с зеленым горошком

тефтели о белом соусе с жареным картофелем

бифштекс рубленный с зеленым го* рошком

бифштекс рубленный с жареным картофелем

говядина жареная с соленым горошком

Говядина жареная с картофелем жареным

язык отварной в белом соусе с зеленым горошком

язык отварной В белом Соусе с жареным картофелем почки в красном соусе с зеленым горошком

почки в красном соусе с жареным

картофелем

блинчики с мясом

66* Кулинарные' изделия из китового ТУ 15-07-мяса    ,    40-78

v Ассортимент: полуфабрикаты

-    Ж&ШШЖ

-    голубом

5


6


7


8


10*02.73 15,06.83


В В ЕД ЕНМЕ

Саяитарно-микробйолог^саяе исследования пищевых Продуктов является важнейшей части) «едущего санитарного надзора. Они позволяет Судит* о санитарном состоянии предприятий торговли, подовой промышленности и общественного питания* качестве выцускаемой продушим, соблюдении требований технологического процесса, своевременности реализации и этдамэдоткчеекой значимости самой продукции и отелов ее производстве*

Обнаружение возбудителей заболеваний достоверно свидетельствует о величии эпидемической ситуации, вскрывает эпидемические связи при массовых заболеваниях, обменяет происхождение вспышек и определяет специфичного* последующих противоэпидеиических мероприятий.

Современный методический уровень позволяет успешно вести поиск ряда возбудителей инфекционных заболеваний в изучаемых объектах* Однако, {фактические лаборатории на настоящем этапе не располагает возможностями для одновременного определения всех возбудителен заболеваний. Присутствие которых можно предполагать а данном объекте* К току же при намечающейся тенденции изменения этиологической структура некоторых патологических процессов список возбудителей постоянно пополняется, в частности, за счет так называемых, условно-патогенных микроорганизмов, которые будучи сапрофитами, при определенных условиях вызывает не только спорадические заболевания, но и эпидемические вспышки*

С учетом изложенного текущий сатггарно-этдекиологтеский контроль пищевых продуктов базируется царяду с обнаружением отдельных патогенных микроорганизмов, на количественном учете общего уровня микробного обсеменения и определения санитарно-показательных микроорганизмов.

Эти косвенные приемы позаодмвт судит*, в известной степени, б возможном загрязнении пищевых продуктов микроорганизмами - возбудителями заболеваний*

Нормирование уровня микробного загрязнения ведется по косвенным показателям, с учетом разработанных кх количественных параметров* Эти Показатели отражены в ряде нормативно-технических документов (ГОСТ, ОСТ, ТУ), требование котормх является оскбвоя проведения профилактических мероприятий.

нормативы июсрфиштшт показатели качества

В НЕКОТОРЫХ ВНИИ ЛИЦЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОТРШСТВЕНИОГО ПРОИЗВОДСТВА


Лш : Наименование продукта


та

: Срок    вве-    ;    Сррк денег-:    Общее    содержание    :    Содержание :    Содержа-

: дения    НТК    :    вид    Щ    до    :    микроорганизмов    :    кишечной па:    ние пато-

:    :    :    в 1 г    продукта    :    лочки /титр:    генннх

:    :    ;    :    кишечной па:    микроор-

:    :    :    :    дочки/ :    ганиаиов


1 :    2    :    3    :    4    :    5    :    6    :    7    :    8


А. МОЛОКО М МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


1.


Молоко коровье пастеризованное

Вида: л е(

пастеризованное 2,5* пастеризованное 3пастеризованное топленное


ГОСТ

13277 - 79 01.01.81


01,01.86


топленное белковое белковое с витамином с витамином с витамином нежирное


жира

жира

жира

жира

жира

жира

жира

жира

жира


нежирное


ж бутылках и пакетах группа:

А -50 ООО в 1 мд;

В -ЮО ООО а 1 мд;

до флягах и цистернах

200 ООО в 1 мл


3 мп

не допус

кается

0,3 мл

не допуска-»

ется

0,3 мт

не допус

кается


2.

Молоко стерилизованное ви* „ ТУ 49-    ^

тамиккаированвое    557    <»    79    01*    Ю«79


01. Ю.89


ЮО я 1 мл    не    указано    не    досуска-

ется


з

г

1

4

3.

Молоко с какао или кофе Виды:

молоко с какао кирвое молохе о кофе мирное молоко в какао нежирное молоко е кофе веюфоое

ОСТ 49-71-74

01.01,75

4.

Молоко витаминизированное ^пя детей (с витаминами

01.01.72

5.

Молоко гуманизированное "Виталакт обогащенный"

01.01.78

6.

Молоке гуманизированное “Виталакт ДМ"

JF.%

31.01.78

Ъ

Молоко коровье цельное сгущенное с сахаром

5.8е! •

01.09.87

8.

Молоко цельное сгуяевдое о сахаром для экспорта

гост

11548 - 65

01.07.66

3.

Молоко сгущенное беа сахара

от СЭВ

1389 - 78

01.01.82

10.

Молоко сгущенное о сахаром

от СЭВ 1390 - 78

01.01.83

01.01.90 ив указано    0,9    ми    не    допускается

не указав

75 ООО в 1 ив

3 ия не допускается

01.01.83

1 ООО в 1 ил

не допускается в 11,1 на

ее допускается

01.01*83

1 ООО В 1 ИЗ

не допускается в Й, 1 ж

ее допускается

01.01.82

25 000 в 1г

не допускается

на допуска-

ся

01.01.81

35 000 в 1Р

не допускается

не допускается

не укаавн

fflO а 1г

ее допусков** оя

ее допускается

не у***®*

для непосредственного употребления;

ТОО ООО и г не допускает- не допуска* оя В 0,1 г етея «ля прошнленноя переработки;

250 ООО в 1 г не допускает- на допускает* оя в 0,01 г оя

1 : 2 :

3

: т к

II* Молока цельное сгущенное с сахаром

ГОЯ*.

2903 «79

01.01.7Э

12.    Молоко коровье цельное сухое

13.    Молоко коровье цельное сухое

ГОСТ 6.49 - 67

ГОСТ 4495 - 75

01.09.67

01.01.76

14. Молоко коровье обветренное

сухое

ГОСТ

Ю970-74

01.07.75

15. Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для око» порто

гост

23621- 79

01.0i.6l

16. Молоко сухое цельное бистро» растворимое

ТУ 49-696- 79

01.01.00

г 8

s

7

6

01.01.84

01.01.82

0i.01.8l

01.07.80

01.01.84

...................... •ЧУ**'

m указано В герметическое

но допуска- но дряуе-пса я 1 г катара В негерметической papOt

40 ООО в lr

но Делука- но Д|рУ®* тс* в 0.3 г катам

но допуска- не

внсвеи сорте:

№;

О ООО в 1 г не допуска- иэ

сорте: в 1 г    яе допуска- не

fm непосредственного употреблицЕ»,

О ООО в 1 г недопуска- noj^f»’

Дан проиышяеиноВ переработки:

100 ООО в 1 г не допуска- м

етса    нее*#*

потребительской:    „ , „гп

0L.CL90

,lT S4w“-s.®' «0

80 ООО . 1 г «е^доцтс- тмо.

I :_2_:    3_

17. Иолоко сухое "Смоленское*    ТУ    49-

205 - 72

16. Молоко сухое "Витала**" для де- ТУ 49-тея грудного возраста    Эо4    -    л>

19, Сливки из коровьего молока    ОСТ^

49-57-73

20,    Сливки взбитые

Виды:

UCT

49-44-72

сливки взбитые ванильные сливки взбитые шоколадные сливки взбитые плодово-ягодные

21.    Сливки сухие высоко-жирные

22. Стаки сухие и сливки сухие с сахарок

С1» Ю.72 01.10.82 Для молока '’Смоленское":

SO ООО в 1 Г    не    допуска-    ко    допуска-

ется в О.Зг ется Для колола "Смоленское со Знаком качества; 40 ООО sir    не    допуска-    не    допусме

ется в О.Зг ется

01.11.76 01.ll.8l    25    ООО sir не допуска- не допускается    ется

01.01.75 01.01.90 Для категории “А* в бутылках и пакетах:

£0 ООО в 1 ип    3 ко    не допуска

ется

Для категории "Б* в бутылках и пакетах:

200 ООО в 1 ил    0,3 ид не допуска

ется

Во флягах и цистернах:

300 ООО в 1 ил    0,3 ил не допуска

0,3 кл не допускается

ется

01.0 U73 не указан 50 ООО в 1 г

01.07.74 01.07.84 не указано

0,3 г не допускается

01.08.58 01.01.34 Для высшего сорта:

50 ООО    в    1    г    не долус;<а- не допускается    еТея

первого сортЛ;

--к»-    в    1    г    не Допуска- не допускается    ется

Сметана    ОСТ    49-

Веды:    90-75

сметана 20% жисности сметана 25% жирности сметана Эта жирности сметана 36% жирности сметана любительская 40% жирности

24- Сметана 14% жирности с наполни- ТУ 49-телек    536    -    79

25.    Сметана    с наполнителем    ТУ    49-

Видн:    409 - 77

сметана коестьянская 16% жирности сметана домалняя 23% жирности

9    Напитки    сливочные    ОСТ    49-

Виды:    75 -74

напиток сливочный сладкий напиток сливочный с какао напиток сливочный с кофе

27.    Напиток    "Южный*    ОСТ    49-

40 -    72

23. Напиток "русский*    ТУ    49-

Зидн:    613    -    79

напиток "Русский/ напиток "Русский ^" плодовоягодный

29.    Напиток "Любительский"    ТУ    49-

397 - 77

30.    Напиток из пахты йНовйккач    ТУ    49-

485 - 78

4

5 :

$

J 7

8

01.01.76

01.01.61

не укззано

не указано

не допускается

15.04.79

15.04.84

не указано

не указано

не допускается

01.09.77

01.09.8ii

не указано

не указано

не допускается

01.07.75

01.07.90

не указано

0,3 мл

не допускается

01.01.73

не указан

не указано

0,3 мл

не допускается

01.03.80 -

01.03.90

не указано

0,3 мл

не допускается

01.09.77

01.09.62

не указано

0,3 мл

не допускается

01.10.78

0L Ю.83

не указано

0,3 мл

не допускается

15 2

: 3 ; 4

31, Напитки из пахты

ОСТ 49-

Виды*

Ш - 76 01.06.77

пахта свежая пахта диетическая напиток из дахты сладкий пахта мЙдеади пастеризованная пахта "Идеал" сквашенная


ацидофильное молоко

32, Напиток "Юбилейный"

ТУ 49-

Виды;

напиток "Юбилейный" напиток "Юбилейный" сладкий напиток "Юбилейный" плодовоягодный

478 - 78

15.08.78

33, Напиток "Снежок"

ОСТ 49—

Виды:

56 - 73

01.01.74

-сладкий

-плодовоягодный

34, Напитки ацидофильные

ОСТ 49-

01.01.73

Вцды:

39-72

-    жирное

-    жирное сладкое

-    нежирное

-    нежирное сладкое

-    жирное сладкое с ванилином

-    нежирное сладкое с ванилином

-    жирное сладкое с корицей ’■и нежирное сладкое р корицей

аццдофильиогдрожжреое молоке

-    жирное

* нежирное ацидофилин

-    ЖИрННЙ

-    жирный сладкий

-    нежирный

-    нежирный сладкий

5

6 : 7 : e

01.06.82

не указано 0^3 мл не допускается


5


6


e


15.08.83

не указано 0,3 мл не допускается

01.01.84

не указано 0,3 мл не допускается

на указан

в мазках, окрашен**

нах метиленовой 0,3 кй не допускается синью, дошщ преобладать ацидофильные палочки и, в среднем, 4-6 дров** шей в одном-поле зрения