Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Введение
А. Молоко и молочные продукты
Б. Другие пищевые продукты
В. Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов морского промысла
Дата введения | 08.04.1980 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.01.2019 |
Актуализация | 01.01.2021 |
08.04.1980 | Утвержден | Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации | 10/11-577 |
---|
Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РС4СР ГЛАВНОЕ СШХШО^Ш2РШ(ШОПШСЕО£ УШВШЯВ ркшунжансхая сАнитАгао-звдяадсиопдажАЯ сташш
ВОШТИВН ЫИКЮШШ(ИМБСШ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА В НЕКОТОРЫХ ВИДАХ ПИЩЕШХ ПРОДУКТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Коси* ~ 1980,
Bagpocoaacg Тяаат «штфяо>ашд(шко«здсмвш упревшие* Мпедраже. ИЯСР * ЪсщгбхяжжлекЛ raHnagmo-emnoo^^ вишцщ! Имадраве РОКЯР си.Водужио!, К.А.%нЭТМово1, З.Ф.А8еетч, К.Н.Дкбуроя№.. Д*8.Сапмаи«ж>» в соотвегстиж о д*1с*~ ignani жфмсюжьфеосв^^коК дсжужнмщаеЛ, офвдияьио нормяуущб* уеяшм мпусжа »-ДО*К шиюкЛ» мяеоиюжддаВ щиммиенноотк ж обдасетеввого таеяиои, вдехусиезртям! тореная воюю* депрдобз* продуктов ж жадми* ям здоровья вжсммш*.
Сборе» вахте? метедровалн во состояв*» в» Щ.04.80 г., с учтен жамиптЛ, оодб* даожяннх в яяВфвдовпх указателях госудгфственивх ставдкртож WO.
паста ацидофильная сладкая 8% кирчости
35. Паста ацидофильная Вццн:
паста ацидофильная сладкая А% жирности
паста ацидофильная сладкая нежирная
36* Паста ацидофильная "Столичная" ТУ 49-Виды: 480 - 78
паста ацидофильная "Столичная"
3% жирности плодовоягодная паста ацидофильная "Столичная"
8/о жирности с лимоном паста ацидофильная "Столичная"
&Ц жирности сладкая
паста ацидофильная "Столичная"
4% жирности плодовоягодная паста ацидофильная "Столичная"
4% жирности сладкая
паста ацидофильная "Столичная"
нежирная плодовоягодная
паста ацидофильная "Столичная
нежирная с лимонок
паста ацидофильная "Столичная"
нежирная сладкая
37, Напиток из сыворотки "Прохлада" ТУ 49-Виды: 484 - 78
напиток из сыворотк« "Прохлада" сладкий
напиток из сыворотки "Прохлада" плодовоягодный
42 - 72
дость?
38* Кисломолочный продукт "Коло- ОСТ 49-
1 ю |
6 : 7 : 8 |
01.07.75 01.07.90 |
не указано 0,3 ня не допускаем ея |
16.09.78 15.09.83 |
не указано 0,0001 ид ке допускается |
0L1D.78 01.1D.S3 |
не указано 0,3 мл не допускается |
01.07.73 не указан |
не указан. 0,3 ня не допускается |
0 L 07.73 не указан
но указана
простокваша мечниковскаа простокваша ацидофильная простокваша синая простокваша обыкновенная варенец
ряженка (простокваша украинская) простокваша слоеная с джемом мои вареньем
|
|
I % 2 : |
3 : |
: 4 |
: 5 : |
6 |
: 7 |
; 8 |
45* Куше натуральный (из кобыльего згояока) Вида; « еяабкй - ©pjft33« - крепкий |
ОСТ 46-69-77 |
31.01*78 |
01.01.90 |
не указана |
3 мп |
не допускается |
46» Куше зежшй из коровьего молока Вида; - слабый ~ средний *» крепкий |
ТУ 49-464 ~ 73 |
01.05.73 |
01.05.83 |
не указана |
0,3 мл |
не допускается |
47* Еушс из коровьего молока |
ОСТ 49-67 - 74 |
01.01.75 |
01.01.S0 |
не указано |
0,3 нл |
не допускается |
48* Паста молочно-белковая ‘‘Здоровье Виды: - Щ жирности - Ь% жзфноста сладкая *- нежирная - ядодонолгодяая нежирная - с витамином С нежирная |
* ОСТ 49-58-73 |
01.07.74 |
на указан |
не указано |
0,3 хл |
не допускается |
49. Молочнокислые сухие продукты Вида; сухая простокваша (обычная) сухая диетическая простокваша еухз& щж^ульное молоко |
ШСТ Ю382 - 63 |
01.07.63 |
01.01.84 |
не указано |
не допускается |
* не допускается |
50* Сиесь полочная сухая для купце а |
ТУ 49-456 - 78 |
01.05.73 |
01.05.83 |
200 ООО а 1 г |
0,1 г |
не допускается |
51.
Продукта кисломолочные сублимационной сушей Видя: йогурт жирннй йогурт жирный сладкий йм>р» жирный ПЯОДОВОЛГОДНЫЯ
паста ацад*фияьная
паста авддофильная повышенной
ОСТ 49-32 - 52
жирности просгохаая» мечниховохая
52. Напиток "Коскоеекий*
ТУ 4У-59-74
53. Творог "Столовый" ТУ 49-
575 - 79
54. Творог мягкий диетический
ОСТ 49-
25 - 71
55. Творог детский ТУ 49-
574 - 79 *
56. Творог сублимационной оуски _ _ Веди: творог жирный творог полужирный творог неаЗриии
- IS | ||||||||||||||||||||||||||||
|
z7* Изделия творожные ОСТ 49*
Бтеды:; 102 - 76
cjpzut и масса творожная сладкие сурки и масса твсраяйая соленые торты творожные терты творожные "Юбилейные” кремы творожные наста творожная
01.01,7? 01.01.32 не указано не указано не допускает
ся
Кремы творожные ТУ 49
Виды; 376 *
крем творожный *снегуречкаямин*
допьныл
:ipfi4 творожный "Снегурочка"ананасовый
креч творожный "Снегурочка” роковый
крем творожный "Снегурочка" апельсиновый
крем творожный "Снегурочка" лимонный
крем творожный "Десоерт модальная „„ -
крен творожный дессерт ананас совна м и
крем творожный "Дессерт" ромовый крем творожный "Д^с^ерт апельсиновый
крем творожный "Дессерт" лимон*
ИЫЯ
77
01.07.77 01.07.32 не указано не указано не допускает
ся
59, Сыр крестьянский
ТУ 49* 404 -77
60, Сыр сычужный мягкий *В*л*анка* ТУ 49*
482 * 7о
01.08.77 01.08.32 не указан* не укапан* не допускает
ся
не указано не допускает
15.09.78 15,09,83 не указано
I : |
О |
: 3 |
: 4 |
: 5 |
: 5 |
: 7 |
: 8 |
61. |
Сыры сливочные Веды: сыр сливочный сладкий сыр сливочный фруктовый сыр сливочный советский сыр СЛИВОЧНЫЙ острый Сыр сливочный рокфор |
ОСТ 49-JDO - 75 |
01.03.76 |
01.03.81 |
не указано |
не указано |
не допускается |
62. |
Масло сливочное Взду: сладкосливочное лобитсдьское кислосливочное |
ГОСТ 5. ЮЗО - 71 |
01.11.71 |
не указан |
10 ООО в 1т Ю ООО в 1 г не ограничено |
ООО »"*Н**"« |
не допускается не допускается не допускается |
63. |
Масло вологодское |
ГОСТ 5.838 -71 |
01.05.71 |
не ухазан |
1 ООО в 1г |
1,0 г |
не допускается |
64. |
Масло сливочное арокатизире^ ванное |
ТУ 49-430 - 77 |
21.01.78 |
01.01.63 |
не указано |
не указано |
не допускается |
65. |
Масло крестьлноское Виды: едадкоеливочное кислосливочное |
ТУ 49-200 - 72 |
01.06^72 |
01.01,82 |
10 ООО в 1 г ка ограничено |
0,1 г 0,1 г |
не допускается не Допускается |
68. |
Сыр плавленный в порошке* |
ТУ ад-198 - 72 |
01.07.72 |
01.01.82 |
не указано |
ка допускает- на допуск »-сд ется |
|1» .1» h *№"* ш miif) и1 ц j 4 Чщ
6 : ? t 3
67. Мережеяее
Виды:
КОЛОЧНО&
сливочное
пломбир»
плодозоягодные
ароматические
любительские
ОСТ 49*
73 + 74 01*07,75 01.07,00
100 ООО 8 1 кд 0,3 vn не допуска
ется
6о. Смеси сухие для мороженного ОСТ 49-
Виды; 118 - 78 31,01,78 01.01,83
сухая смесь для мороженного пломбир "Домашний1*
сухая смесь для сливочного мороженого
сухая смесь для сливочно-белкового мороженого
сухая смесь для сливочно-шоколадного мороженого
сухая смесь для сливочно-кофейного мороженого
сухая бкесь Для молочного мороженого
50 ООО в 1 г ие допуска- не допускается я Л- 1г яте я
69. Консервы молочные. Молоко нежирное ГОСТ _
сгущенное с сахаром 4771 * 60 01.01*62 01*01*64
70. Консервы молочные. Сливки сгущен* ные с сахаром
ГОСТ 01*01*62 01*01.64 4937 — 60
71. Консервы молочные. Кофе натураль- ГОСТ 01.07,69 01.01.83 ный со сгущенным молоком и Саха- 5.256-69 ром
72. Консервы молочные. Кофе натураяь- ОСТ 49- 01.01.75 01.01*90 ный со сгущенными сливками и са- 70 *л жаром
не указано 35 ООО в 1 г 25 ООО в 1 г 36 ООО ■ 1 т |
|
з
г
t :
73. Еойоерви молочные. Какао со cry- ОСТ49-
иенными оливками о сахаром 69 - 74
74. Хшсерш молочные. Жака» «о cry- _ГОСТ
менным молоком и сахарам 718 - 54
75. Консервы молочные* Кофе натур ал ь- ГОСТ , шй во сгущенным молоком к саха- 719 - 54 рок
76! Кама сухая молочная "Малым" ТУ 49-
77. Смеси сухие молочные “Малютка"
К "tfftHUm11
ОСТ 49 126 - 75
255 - 74
"Малыш
аадыг
Г.%
смесь сухая молочная Малютка" Смесь Сухая молочная "Малый" с гречневой мукой снаеь сухая молочная “Надым" с рисовой мукой смесь сухая молочная "Малым" о овсяной мукой смесь сухая молочная " с толокном
78. Смеси молочные "Энпиты"
смесь яблочная "Йнпит белковый"
смесь молочная "Эвпит обезки-миш|'
смесь молочная "Энпит юфовой*
смесь молочная "Этих прогиво» амемичао!тяг
15,00.78 15.09.53 25 000 в 1 г 25 000 в 1 г 25 000 в 1 г 50 000 в 1 г |
не долу екает- не допускаете* сд не допускает- не допускается ся т допускает- не допускается сд не допускает- не допускается сд |
79. Концентраты лицевые. Сухие про- ГОСТ дуют детского и диедического 5.886 - 79 штаашз
Ассортиментs молочная смесь с рисовым огва-рэзг Крепыш3
модемная смесь с озсянш отва-* ром "Крепыш®
молочная смесь с гречкезет отваром вКрешпа молочная смесь "Здоровье* молочная смесь "Здоровье* молочная смесь мой "Здоровье" молочная смесь мой •Здоровье"
молочная смесь со елаховой мухой "Здоровье* хама манная хама гречневая хама рисовая хама овсяная каша злаковая
кисель молочный с хумурузтдо крахмалом
муха гречневая витаминизированная муха рисовая витаминизированная мука гречневая муха овсяная мука рисовая мучная смесь щм адамово*
0LP7.79 01.07.83
50 ООО в 1 г
не допуска- не допускается eta* » 0.3 с
рисовой 3QTKOH овсяной мукой гречневой ну-пшеничной му-
- 1? -
В, ДРУГ® ВИЧВВИЕ ПРОДУШ | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
5ZT a* «PWfavnoMV Д у- |
* в ; б : 7 : 3
верхностного анализа отрицательна во отношение х патогенным и усдсано-патогев-нни микроорганизмам
01.Q7.8i не указано не указано на допускаете*
О ООО в 1 г на допуска- не допускаете* етен в 0,01г
«тон в 0,1г
gSV. поведши о прении кар-
говадмна тушеная е «аяовш го-роииои
говядина «умная о каретам кар».
»bmKT^tsesag«Jo«xpaH*Ett
Еивиам ХОДэйдосгеяяаа саюйгархш* щ*чш айгоноиаде pecajiSjgpt, жрш, обхвемС, ет* -fewerpn*, Косе* х бвесеЪю» ж *од-ввн хдоаохорта
Гшаов оаахирш-аввдешто-пгисхов удразивя»
* IO/II -£??
" X 9 ЫфЪЛЯ. 1930г.
ТЬщримзга дхк свадмпст х ррсовохсгаа сйораюс "Вармаджи иофобжодотячеспг зохагахехеВ жа-хает х saxotopxx пдх пшиинх цродугкл едоаотвото Дрсхподет". йшдош» радеать > ввободпии хмапеет.
В.с»1тю
Ban «вишон х хдаддохт* дрощу ввсхата х адрес Васщбувшвежо! еахапдашрп ижнадр*-вя рОФСР.
Шхажихк ущадтиг
тофеяем
рагу по-докашвку с зеленым горошком
рагу по-домашнему о жаренным картофелем
тефтелк в красном соусе с зеленым горошком
тефтели в красном соусе с жаренным картофелем
тефтелк в белом соусе с зеленым горошком
тефтели о белом соусе с жареным картофелем
бифштекс рубленный с зеленым го* рошком
бифштекс рубленный с жареным картофелем
говядина жареная с соленым горошком
Говядина жареная с картофелем жареным
язык отварной в белом соусе с зеленым горошком
язык отварной В белом Соусе с жареным картофелем почки в красном соусе с зеленым горошком
почки в красном соусе с жареным
картофелем
блинчики с мясом
66* Кулинарные' изделия из китового ТУ 15-07-мяса , 40-78
v Ассортимент: полуфабрикаты
- Ж&ШШЖ
- голубом
5
6
7
8
10*02.73 15,06.83
В В ЕД ЕНМЕ
Саяитарно-микробйолог^саяе исследования пищевых Продуктов является важнейшей части) «едущего санитарного надзора. Они позволяет Судит* о санитарном состоянии предприятий торговли, подовой промышленности и общественного питания* качестве выцускаемой продушим, соблюдении требований технологического процесса, своевременности реализации и этдамэдоткчеекой значимости самой продукции и отелов ее производстве*
Обнаружение возбудителей заболеваний достоверно свидетельствует о величии эпидемической ситуации, вскрывает эпидемические связи при массовых заболеваниях, обменяет происхождение вспышек и определяет специфичного* последующих противоэпидеиических мероприятий.
Современный методический уровень позволяет успешно вести поиск ряда возбудителей инфекционных заболеваний в изучаемых объектах* Однако, {фактические лаборатории на настоящем этапе не располагает возможностями для одновременного определения всех возбудителен заболеваний. Присутствие которых можно предполагать а данном объекте* К току же при намечающейся тенденции изменения этиологической структура некоторых патологических процессов список возбудителей постоянно пополняется, в частности, за счет так называемых, условно-патогенных микроорганизмов, которые будучи сапрофитами, при определенных условиях вызывает не только спорадические заболевания, но и эпидемические вспышки*
С учетом изложенного текущий сатггарно-этдекиологтеский контроль пищевых продуктов базируется царяду с обнаружением отдельных патогенных микроорганизмов, на количественном учете общего уровня микробного обсеменения и определения санитарно-показательных микроорганизмов.
Эти косвенные приемы позаодмвт судит*, в известной степени, б возможном загрязнении пищевых продуктов микроорганизмами - возбудителями заболеваний*
Нормирование уровня микробного загрязнения ведется по косвенным показателям, с учетом разработанных кх количественных параметров* Эти Показатели отражены в ряде нормативно-технических документов (ГОСТ, ОСТ, ТУ), требование котормх является оскбвоя проведения профилактических мероприятий.
нормативы июсрфиштшт показатели качества
В НЕКОТОРЫХ ВНИИ ЛИЦЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОТРШСТВЕНИОГО ПРОИЗВОДСТВА
Лш : Наименование продукта
: Срок вве- ; Сррк денег-: Общее содержание : Содержание : Содержа-
: дения НТК : вид Щ до : микроорганизмов : кишечной па: ние пато-
: : : в 1 г продукта : лочки /титр: генннх
: : ; : кишечной па: микроор-
: : : : дочки/ : ганиаиов
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8
А. МОЛОКО М МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко коровье пастеризованное
Вида: л е(
пастеризованное 2,5* пастеризованное 3# пастеризованное топленное
ГОСТ
13277 - 79 01.01.81
топленное белковое белковое с витамином с витамином с витамином нежирное
жира
жира
жира
жира
жира
жира
жира
жира
жира
нежирное
ж бутылках и пакетах группа:
А -50 ООО в 1 мд;
В -ЮО ООО а 1 мд;
до флягах и цистернах
200 ООО в 1 мл
3 мп |
не допус |
кается | |
0,3 мл |
не допуска-» |
ется | |
0,3 мт |
не допус |
кается |
Молоко стерилизованное ви* „ ТУ 49- ^
тамиккаированвое 557 <» 79 01* Ю«79
01. Ю.89
ЮО я 1 мл не указано не досуска-
ется
з
г
1 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.01.90 ив указано 0,9 ми не допускается
не указав |
75 ООО в 1 ив |
3 ия не допускается | |
01.01.83 |
1 ООО в 1 ил |
не допускается в 11,1 на |
ее допускается |
01.01*83 |
1 ООО В 1 ИЗ |
не допускается в Й, 1 ж |
ее допускается |
01.01.82 |
25 000 в 1г |
не допускается |
на допуска- ся |
01.01.81 |
35 000 в 1Р |
не допускается |
не допускается |
не укаавн |
fflO а 1г |
ее допусков** оя |
ее допускается |
не у***®* |
для непосредственного употребления; ТОО ООО и г не допускает- не допуска* оя В 0,1 г етея «ля прошнленноя переработки; 250 ООО в 1 г не допускает- на допускает* оя в 0,01 г оя |
1 : 2 : |
3 |
: т к |
II* Молока цельное сгущенное с сахаром |
ГОЯ*. 2903 «79 |
01.01.7Э |
12. Молоко коровье цельное сухое 13. Молоко коровье цельное сухое |
„ ГОСТ 6.49 - 67 ГОСТ 4495 - 75 |
01.09.67 01.01.76 |
14. Молоко коровье обветренное сухое |
ГОСТ Ю970-74 |
01.07.75 |
15. Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для око» порто |
гост 23621- 79 |
01.0i.6l |
16. Молоко сухое цельное бистро» растворимое |
ТУ 49-696- 79 |
01.01.00 |
s
7
6
01.01.84
01.01.82
0i.01.8l
01.07.80
01.01.84
...................... •ЧУ**'
m указано В герметическое
но допуска- но дряуе-пса я 1 г катара В негерметической papOt
40 ООО в lr
но Делука- но Д|рУ®* тс* в 0.3 г катам
но допуска- не
внсвеи сорте:
№;
О ООО в 1 г не допуска- иэ
сорте: в 1 г яе допуска- не
fm непосредственного употреблицЕ»,
О ООО в 1 г недопуска- noj^f»’
Дан проиышяеиноВ переработки:
100 ООО в 1 г не допуска- м
етса нее*#*
потребительской: „ , „гп
0L.CL90
80 ООО . 1 г «е^доцтс- тмо.
I :_2_: 3_
17. Иолоко сухое "Смоленское* ТУ 49-
205 - 72
16. Молоко сухое "Витала**" для де- ТУ 49-тея грудного возраста Эо4 - л>
19, Сливки из коровьего молока ОСТ^
49-57-73
20, Сливки взбитые
Виды:
UCT
49-44-72
сливки взбитые ванильные сливки взбитые шоколадные сливки взбитые плодово-ягодные
21. Сливки сухие высоко-жирные
22. Стаки сухие и сливки сухие с сахарок
С1» Ю.72 01.10.82 Для молока '’Смоленское":
SO ООО в 1 Г не допуска- ко допуска-
ется в О.Зг ется Для колола "Смоленское со Знаком качества; 40 ООО sir не допуска- не допусме
ется в О.Зг ется
01.11.76 01.ll.8l 25 ООО sir не допуска- не допускается ется
01.01.75 01.01.90 Для категории “А* в бутылках и пакетах:
£0 ООО в 1 ип 3 ко не допуска
ется
Для категории "Б* в бутылках и пакетах:
200 ООО в 1 ил 0,3 ид не допуска
ется
Во флягах и цистернах:
300 ООО в 1 ил 0,3 ил не допуска
0,3 кл не допускается
ется
01.0 U73 не указан 50 ООО в 1 г
01.07.74 01.07.84 не указано
0,3 г не допускается
01.08.58 01.01.34 Для высшего сорта:
50 ООО в 1 г не долус;<а- не допускается еТея
первого сортЛ;
--к»- в 1 г не Допуска- не допускается ется
Сметана ОСТ 49-
Веды: 90-75
сметана 20% жисности сметана 25% жирности сметана Эта жирности сметана 36% жирности сметана любительская 40% жирности
24- Сметана 14% жирности с наполни- ТУ 49-телек 536 - 79
25. Сметана с наполнителем ТУ 49-
Видн: 409 - 77
сметана коестьянская 16% жирности сметана домалняя 23% жирности
2К9 Напитки сливочные ОСТ 49-
Виды: 75 -74
напиток сливочный сладкий напиток сливочный с какао напиток сливочный с кофе
27. Напиток "Южный* ОСТ 49-
40 - 72
23. Напиток "русский* ТУ 49-
Зидн: 613 - 79
напиток "Русский/ напиток "Русский ^" плодовоягодный
29. Напиток "Любительский" ТУ 49-
397 - 77
30. Напиток из пахты йНовйккач ТУ 49-
485 - 78
4 |
5 : |
$ |
J 7 |
8 |
01.01.76 |
01.01.61 |
не укззано |
не указано |
не допускается |
15.04.79 |
15.04.84 |
не указано |
не указано |
не допускается |
01.09.77 |
01.09.8ii |
не указано |
не указано |
не допускается |
01.07.75 |
01.07.90 |
не указано |
0,3 мл |
не допускается |
01.01.73 |
не указан |
не указано |
0,3 мл |
не допускается |
01.03.80 - |
01.03.90 |
не указано |
0,3 мл |
не допускается |
01.09.77 |
01.09.62 |
не указано |
0,3 мл |
не допускается |
01.10.78 |
0L Ю.83 |
не указано |
0,3 мл |
не допускается |
| ||||||
пахта свежая пахта диетическая напиток из дахты сладкий пахта мЙдеади пастеризованная пахта "Идеал" сквашенная |
ацидофильное молоко
32, Напиток "Юбилейный" |
ТУ 49- | |
Виды; напиток "Юбилейный" напиток "Юбилейный" сладкий напиток "Юбилейный" плодовоягодный |
478 - 78 |
15.08.78 |
33, Напиток "Снежок" |
ОСТ 49— | |
Виды: |
56 - 73 |
01.01.74 |
-сладкий -плодовоягодный | ||
34, Напитки ацидофильные |
ОСТ 49- |
01.01.73 |
Вцды: |
39-72 |
- жирное
- жирное сладкое
- нежирное
- нежирное сладкое
- жирное сладкое с ванилином
- нежирное сладкое с ванилином
- жирное сладкое с корицей ’■и нежирное сладкое р корицей
аццдофильиогдрожжреое молоке
- жирное
* нежирное ацидофилин
- ЖИрННЙ
- жирный сладкий
- нежирный
- нежирный сладкий
5 |
6 : 7 : e |
01.06.82 |
не указано 0^3 мл не допускается |
5
6
e
15.08.83 |
не указано 0,3 мл не допускается |
01.01.84 |
не указано 0,3 мл не допускается |
на указан |
в мазках, окрашен** нах метиленовой 0,3 кй не допускается синью, дошщ преобладать ацидофильные палочки и, в среднем, 4-6 дров** шей в одном-поле зрения |