Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

3 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.01.2021
Актуализация01.01.2021

Этот документ находится в:

Организации:

19.02.2018УтвержденМинсельхоз России70
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(Минсельхоз России)

ПРИКАЗ

от 19 февраля 2018 г.    №    70

Москва

Об утверждении перечни пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции

В соответствии с пунктом 30 раздела VIII Плана мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2017 г. № 738-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, № 18, ст. 2804), приказываю:

Утвердить прилагаемый перечень пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции.

УТВЕРЖДЕН

приказом Минсельхоза России от 19 февраля 2018 г. IP 70

ПЕРЕЧЕНЬ

пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции

1.    Аминокислоты

2.    Антиокислители

3.    Антислеживающие агенты

4.    Биологически активные вещества

5.    Витамины

6.    Пищевые ароматизаторы

7.    Воски

8.    Глазирователи

9.    Дрожжи

10.    Загустители

11.    Изоляты, концентраты, текстураты и гидролизаты белков животного и растительного происхождения

12.    Камеди

13.    Вещества для обработки муки

14.    Консерванты

15.    Концентраты сывороточных белков, сухая молочная сыворотка

16.    Красители натуральные

17.    Минеральные вещества

18.    Минорные биологически активные компоненты пищи растительного происхождения

19.    Модифицированные крахмалы различной степени и формы модификации

20.    Наполнители

21.    Неорганические кислоты

22.    Органические кислоты

23.    Пищевые волокна

24.    Пищевые добавки, технологические вспомогательные средства

25.    Подсластители

26.    Пребиогики

27.    Регуляторы кислотности

28.    Стабилизаторы

29.    Стартовые культуры штаммов, заквасочныс культуры, пробиотические культуры микроорганизмов

30.    Сухая пшеничная клейковина

31.    Сухие закваски

32.    Разрыхлители

33.    Фиксаторы (стабилизаторы) окраски

34.    Эмульгаторы