Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

47 страниц

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Оглавление

Раздел I. Ветеринарно-санитарные требования предубойного осмотра животных

Раздел II. Порядок послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных

Раздел III. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов

     А. При инфекционных болезнях

     Б. При инвазионных болезнях

     В. При местных и общих патологических изменениях

     Г. При заболевании и патологии отдельных органов

     Д. Ветеринарно-санитарная экспертиза крови и эндокринных желез

     Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса от животных, подвергнутых вынужденному убою

Раздел IV. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя домашней птицы

Раздел V. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя кроликов, промысловых животных и дичи

Раздел VI. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов на колхозных рынках и базарах

Раздел VII. Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясопродуктов на холодильниках

Раздел VIII. Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий, мясо-копченостей, мясных консервов, топленого пищевого жира, кишечного сырья на мясоперерабатывающих предприятиях

     А. Колбасные изделия и копчености

     Б. Мясные консервы

     В. Жир-сырец и топленые животные жиры

     Г. Кишечное сырье и кишечные фабрикаты

Раздел IX. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при отравлениях животных

Раздел X. Лабораторное исследование мяса и мясных продуктов

     А. Бактериологическое исследование мяса и мясопродуктов

     Б. Биохимическое исследование

Раздел XI. Порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обезвреживанию

Приложение 1. Методики биохимического исследования мяса

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.01.2021
Актуализация01.01.2021

Этот документ находится в:

Организации:

30.06.1969УтвержденМинсельхоз СССР
ИзданКолос1973 г.
ПринятГлавное санитарно-эпидемиологическое управление МЗ СССР
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10
Стр. 11
стр. 11
Стр. 12
стр. 12
Стр. 13
стр. 13
Стр. 14
стр. 14
Стр. 15
стр. 15
Стр. 16
стр. 16
Стр. 17
стр. 17
Стр. 18
стр. 18
Стр. 19
стр. 19
Стр. 20
стр. 20
Стр. 21
стр. 21
Стр. 22
стр. 22
Стр. 23
стр. 23
Стр. 24
стр. 24
Стр. 25
стр. 25
Стр. 26
стр. 26
Стр. 27
стр. 27
Стр. 28
стр. 28
Стр. 29
стр. 29
Стр. 30
стр. 30