Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Настоящий международный стандарт дает руководящие указания для количественного анализа молока и жидких молочных продуктов, таких как сырое молоко, обработанное молоко, сливки и сыворотка, путем измерения поглощения инфракрасного (ИК) излучения в средней области ИК-спектра.

Дополнительные встроенные измерительные средства, такие как датчик проводимости, могут улучшить работу по определению параметров состава и ввести поправки в оценку других параметров.

Руководящие указания применяются для анализа коровьего молока. Также настоящие указания применимы для анализа молока других видов молочного скота (коз, овец, буйволов и др.) и получаемых жидких молочных продуктов при условии проведения соответствующих калибровок и установленных процедур контроля.

Применение ограничено продуктами низкой вязкости, которые можно перекачивать через проточную систему анализатора, и аналитами, которые не дают оптической насыщенности при заданных длинах волн

 

22 страницы

Опубликован30.08.2013

Milk and liquid milk products -- Guidelines for the application of mid-infrared spectrometry