Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания азота и расчета содержания сырого белка в молоке и молочных продуктах по принципу Кьельдаля, используя традиционный метод и метод минерализации в блоке.

Эти методы применимы к:

- питьевому коровьему (цельному, частично сепарированному или сепарированному молоку), козьему и овечьему молоку;

- твердому, полутвердому и плавленому сыру;

- сухому молоку и сухим молочным продуктам (включая молочные смеси для детского питания, концентраты молочного белка. концентраты сывороточного белка, казеины и казеинаты).

Данные методы не применимы к пробам, содержащим казеинат аммония

 

26 страниц

Опубликован03.02.2014

Milk and milk products -- Determination of nitrogen content -- Part 1: Kjeldahl principle and crude protein calculation