Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический контрольный метод определения содержания железа в молоке и молочных продуктах.

Этот метод распространяется на следующие продукты:

- молоко, обезжиренное молоко, сыворотку и пахту;

- йогурт натуральный и йогурт обезжиренный;

- сгущенное молоко без сахара и сгущенное молоко с сахаром;

- сухое цельное молоко и сухое обезжиренное молоко, сухую сыворотку и пахту;

- сливки и масло;

- обезвоженный молочный жир, хлопковое масло, молочный жир и топленое масло;

- мороженое;

- сыр разной степени вызревания, и плавленый сыр;

казеины, казеинаты и продукты совместного осаждения

 

18 страниц

Опубликован21.05.2010

Milk and milk products -- Determination of iron content -- Spectrometric method (Reference method)