Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения степени тонкости помола пряностей и приправ просеиванием вручную для получения распределения частиц по размерам в пробе.

ПРИМЕЧАНИЯ

1 Международный стандарт на определение тонкости помола просеивающей машиной находится в стадии подготовки.

2 Международный стандарт ISO 2591 устанавливает общие принципы, касающиеся ситового анализа. Однако, в связи с тем, что некоторые пряности обладают особыми свойствами, в данном случае было признано необходимым уточнение отдельных деталей. Кроме того, более подробные инструкции, касающиеся просеивания через сито определенных пряностей, можно найти в соответствующих международных стандартах, устанавливающих технические требования на эти продукты

 

4 страницы

Опубликован01.01.1977

Spices and condiments; Determination of degree of fineness of grinding; Hand sieving method (Reference method)