Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Настоящий международный стандарт устанавливает метод применения альвеографа для определения реологических свойств различных типов теста, приготовленного из муки мягких сортов пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в промышленных условиях и в лабораторных условиях.

В нем описывается альвеографическое испытание и правила использования лабораторной мельницы для получения муки в две стадии:

– стадия 1: подготовка зерна пшеницы к помолу, чтобы облегчить отделение отрубей от эндосперма (см. Раздел 7);

– стадия 2: процесс собственно помола, включающий драную систему, использующую три ребристых вальца, уменьшение размера частиц между двумя гладкими вальцами и применение центробежного бурата для разделения продукции по сортам (см. Раздел 8)

 

72 страницы

Опубликован01.06.2015

Cereals and cereal products -- Common wheat (Triticum aestivum L.) -- Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology