Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Этот международный стандарт содержит руководящие указания в помощь производителям продуктов растениеводства при принятии ISO 9001:2008[1] в своем хозяйстве. Термин “растениеводство (crop)” включает в себя сезонные культуры (например, зерновые, бобовые, масличные культуры, пряности и специи, фрукты и овощи), пропашные возделываемые культуры, многолетние культуры, урожай которых собирают в течение определенного периода времени, и дикие культуры, которые не сажают и не возделывают. Садовые культуры представляют еще более широкий диапазон типов культур от однолетних и многолетних фруктов, овощей и орнаментальных цветущих растений до многолетних кустарников и деревьев и корнеплодов. Такое разнообразие культур требует большого разнообразия видов посадок, культивирования, борьбы с вредителями, а также методов и практики уборки урожая. Решения, касающиеся работ по посадке, выращиванию и сбору урожая, могут быть аналогичными, хотя специфические шаги могут весьма отличаться, если учесть многообразие урожая.

Этот международный стандарт содержит руководящие указания по использованию и применению ISO 9001:2008[1] к установлению и менеджменту системы менеджмента качества (QMS) организацией, занимающейся растениеводством

 

76 страниц

Опубликован03.12.2009

Quality management systems -- Guidelines for the application of ISO 9001:2008 to crop production