Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) - стратегическое решение, которое может помочь организации улучшить общую результативность ее работы в области обеспечения пищевой безопасности. Польза от внедрения СМБПП на основе настоящего документа состоит в:

а) способности на постоянной основе поставлять безопасную продукцию и услуги, отвечающие требованиям потребителей и применяемым законодательным и другим обязательным требованиям;

b) уделении должного внимания рискам, связанным с целями организaции;

c) способности организации продемонстрировать соответствие установленным требованиям СМБПП.

В настоящем документе используются следующие глагольные формы:

. «должна» указывает на требование;

. «следует» указывает на рекомендацию;

. «могло бы» указывает на разрешение;

. «может» указывает на способность или возможность.

 

48 страниц

Опубликован18.06.2018

Food safety management systems -- Requirements for any organization in the food chain