Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Настоящий международный стандарт устанавливает методы определения и верификации срока годности пищевой продукции путем проведения органолептических испытаний. Органолептические характеристики, которые оценивают, – это изменения внешнего вида, запаха, флейвора, вкуса, тригеминальных ощущений и структуры пищевой продукции в течение периода, когда она предположительно все еще имеет надлежащее качество.

Настоящий международный стандарт является вспомогательным документом при разработке индивидуальных подходов.

Настоящий международный стандарт не содержит информации, касающейся различных аспектов безопасности, связанных с его применением. Ответственность в соблюдении надлежащих мер безопасности и защиты здоровья, а также применения ограничений, установленных в конкретных нормативных документах, лежит на пользователе стандарта.

 

14 страниц

Опубликован14.08.2015

Sensory analysis -- Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs