Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
486.00 ₽

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

Введение Введение 1. Область применения 2. Нормативные документы 3. Основные положения и общие требования 4. Помещения для посетителей 5. Помещения по изготовлению кулинарной продукции Приложение 1 Термины и определения, применяемые в тексте Приложение 2 Класс предприятий питания в зависимости от набора предоставляемых услуг Приложение 3 Предприятия питания для обслуживания работающих (сотрудников, учащихся) на предприятиях, в организациях и учреждениях («закрытая сеть») 30 Предприятия питания для посетителей учреждений и объектов обслуживания населения Приложение 4 Площади земельных участков предприятий питания различных вместимостей Приложение 5 Минимально необходимые площади групп помещений для посетителей, (кв. м) Приложение 6 Развернутый перечень производственных помещений Приложение 7 Минимально необходимые площади непосредственно производственных помещений (кв. м) Приложение 8 Состав помещений цехов кондитерского и мучных изделий Приложение 9 Минимально необходимые площади помещений приема и хранения продуктов (кв. м) Приложение 10 Развернутый перечень служебно-бытовых помещений Приложение 11 Минимально необходимые площади группы служебно-бытовых помещений (кв. м) Приложение 12 Расчетная температура и кратность воздухообмена в производственных помещениях Приложение 13 Расчетная температура и кратность воздухообмена в складских помещениях Приложение 14 Нормируемые показатели естественного и совмещенного освещения основных помещений. 39 Нормируемые показатели искусственного освещения основных помещениях Приложение 15 Таблица соотношения количества блюд и мучных изделий в день к количеству мест в залах предприятий питания Приложение 16 Минимальные удельные показатели расчетной и общей площади предприятий питания (на одно место в зале)

Настоящие нормы устанавливают строительные и потребительские требования к зданиям (помещениям) организаций, оказывающих услуги общественного питания, далее - предприятия питания. Они включают требования к размещению, земельному участку, функциональным группам, составу и площадям помещений, объемно-планировочным решениям, внутренней среде и инженерному оборудованию зданий массовых типов предприятий питания.

Оглавление

Введение  Введение 1. Область применения 2. Нормативные документы 3. Основные положения и общие требования 4. Помещения для посетителей 5. Помещения по изготовлению кулинарной продукции Приложение 1 Термины и определения,  применяемые в тексте Приложение 2 Класс предприятий питания в зависимости от набора предоставляемых услуг Приложение 3 Предприятия питания для обслуживания работающих (сотрудников, учащихся) на предприятиях, в организациях и учреждениях («закрытая сеть») 30

Предприятия питания для посетителей учреждений и объектов обслуживания населения Приложение 4 Площади земельных участков предприятий питания различных вместимостей Приложение 5 Минимально необходимые площади групп помещений для посетителей, (кв. м) Приложение 6 Развернутый перечень производственных помещений Приложение 7 Минимально необходимые площади непосредственно производственных помещений (кв. м) Приложение 8 Состав помещений цехов кондитерского и мучных изделий Приложение 9 Минимально необходимые площади помещений приема и хранения продуктов (кв. м) Приложение 10 Развернутый перечень служебно-бытовых помещений Приложение 11 Минимально необходимые площади группы служебно-бытовых помещений (кв. м) Приложение 12 Расчетная температура и кратность воздухообмена в производственных помещениях Приложение 13 Расчетная температура и кратность воздухообмена в складских помещениях Приложение 14 Нормируемые показатели естественного и совмещенного освещения основных помещений. 39

Нормируемые показатели искусственного освещения основных помещениях Приложение 15 Таблица соотношения количества блюд и мучных изделий в день к количеству мест в залах предприятий питания Приложение 16 Минимальные удельные показатели расчетной и общей площади предприятий питания (на одно место в зале)

Показать даты введения Admin