Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 80-96 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 80-96
 
Дата введения20.07.2010
Актуализация15.02.2011
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ 80-961 Жмых подсолнечный. Технические условия


В каком месте    Напечатано

Раздел 2    ГОСТ    13496.2-


91


Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ


Далжно быть


ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983—97) Корма, комбикорма. комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации I ОСТ Р 53600—20092 Сс-


Разлсл 3. Пункт 3.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая дат я влаги и летучих веществ. %. не более»



мена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области По ГОСТ 13979.1.

ГОСТ Р 53600


(Продолжение си. с. 60)


59


Окончание

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 3.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %. не менее»

По ГОСТ 13496.4

По ГОСI 134%.4. ГОСТ Р 51417, ГОС! Р 53600

Язя показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более»

Но ГОСТ 13496.2

По ГОСТ Р 52839. ГОСТ Р 53600

Раздел 5.

П — массовая доля сы-

// — массовая доля сырого

пункт 5.5. эксп-

рою протеина по ГОСТ

протеина по IOCT 13496.4.

ликация форму-

13496.4;

ГОСТ Р 53600.1 ОС I Р 51417

ли (2)

Ж — массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15

К — массовая доля сыром клетчатки но ГОСТ 13979.2

Ж — массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15ГОСТ 13979.2. ГОСТ Р 53600 К — массовая доля сырой клетчатки но ГОСТ Р 52839ГОСТ Р 53600

1

Поправка действует только на территории Российской Федерации.

2

Дата введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 — 01.01.2011.

(МУС N° 10 2010 г.)