Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ 31962-2013 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 31962-2013
 
Дата введения30.09.2015
Актуализация26.02.2016
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлоров и их части). Технически© условия


В каком месте


Напечатано


Должно быть


Раздел 6


6 Методы контроля


6 Методы контроля

6.1    Подготовка проб для определения токсичных элементов — по ГОСТ 26929:

6.2    Подготовка проб к микробиологическому анализу — по ГОСТ 7702.2.0. ГОСТ 31467:

6.3    Общие требования проведения микробиологического контроля — поГОСТ ISO 7218:


6.4    Определение органолептических показателей, температуры мяса кур и массы нетто упаковочной единицы — по ГОСТ 31470;

6.5    Определение химических показателей:

-    массовой доли белка — по ГОСТ 25011;

-    массовой доли жира — по ГОСТ 23042;

6.6    Определение массовой доли технологически добавленной влаги. выделившейся при размораживании мяса кур — по ГОСТ 31930;

6.7    Методы контроля микробиологических показателей — по ГОСТ 7702.2.1. ГОСТ 31468 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт;

6.8    Определение содержания токсичных элементов—по ГОСТ 30178ГОСТ 30538:


-    ртути — по ГОСТ 26927;

-    мышьяка — по ГОСТ 26930; ГОСТ 31628,

-    свинца — по ГОСТ 26932;

-    кадмия —по ГОСТ 26933;

6.9    Определение антибиотиков — по ГОСТ 31903 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.10    Определение пестицидов — по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.11    Определение диоксинов — по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.


(ИУС Ne 12016 г.)


1