Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ 10574-91 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 10574-91
 
Дата введения26.02.2009
Актуализация01.08.2009
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть.

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия. продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала.

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержа-щис продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты. кулинарные изделия. консервы) и устанавливает методы определения крахмала.

Раздел 1. После пункта 1.3

1.3а Отбор и подготовку проб полуфабрикатов и кулинарных изделий к испытаниям проводят по ГОСТ 4288— 76*.

сноска

* На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99.

(МУС №5 2009 г.)