Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ Р 51159-2009 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 51159-2009
 
Дата введения19.06.2012
Актуализация07.11.2012
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условии


В каком меси


II


спечатано


ДОЛЖНО ОЫ1Ь


Раздел 2


Пункт 3.1. Определение


Пункт 4.1.3.1, первый абзац


После пункта 4.1.3.6


Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 8,5 % до 22,0 %, содержащий нс менее 50 % столового, специального, столового плодового. специального плодового виноматериалов. или их смеси, с добавлением или без добавления ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, винного, виноград ного или плодового спиртов, винного, виноградного или плодовог о дистиллятов. сахаросодержащих веществ, натуральных или идентичных натуральным пищевых ароматизаторов, натуральных нишевых красителей и воды от 8,5 % до 22,0 %


ГОСТ 8050-85 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 1.5 % до 22,0 % с насыщением или без насыщения двуокисью углерода, содержащий нс менее 50 % ви-номатсриалов с добавлением или без добавления ректификованного этилового спирта, произведенного из нишевого сырья, и (или) спиртованных виноградного или фруктового (плодового) сусла, и (или) винного дистиллята, и (или) фруктового (плодового) дистиллята. и (или) сахаросодср-жаших продуктов, и (или) ароматических и вкусовых добавок. и (или) пищевых красителей. и (или) воды


от 1.5 % до 22.0 S. в винных напитках, насыщенных двуокисью углерода — нс более 8.5 %.


4.1.3.7 Давление двуокиси углерода в бутылке с винным напитком, приготовленным насыщением двуокисью углерода. должно быть нс менее 150 кПа мри 20 ‘С


I