Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Письмо БФ-101/5 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Показать даты введения Admin

РЕКОМЕНДАЦИИ
О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ И ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВ

Минстрой России
Письмо № БФ-101/5 от 03.02.92

(В соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 8 ноября 1991 г. № 593 «О введении государственного лицензирования строительной деятельности на территории РСФСР»)

Размер платы за выдачу лицензии на осуществление строительной деятельности устанавливается в зависимости от количества лицензируемых видов работ:

до 3-х видов - 2.5 тыс. р.;

4-6 - 3 тыс. р.;

более 6 - 4 тыс. р.

Субъекты лицензирования, имеющие намерение получать лицензию на выполнение специальных видов работ, или работ, выполняемых на территориях с особо сложными геолого-климатическими условиями, плату на проведение экспертизы специализированными базовыми центрами перечисляют непосредственно им. Указанная сумма в размер стоимости за выдачу лицензии не включается и должна составлять не более 50 % от размера величины платы за лицензию.

Советы министров республик в составе Российской Федерации, администрации краев, областей, автономной области и автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга размер платы за выдачу лицензии могут уточнять в зависимости от местных особенностей.

В случае принятия решения об отказе в выдачи лицензии внесенная плата субъекту лицензирования не возвращается.

Средства, полученные лицензионными центрами в виде платы за выдачу лицензий за минусом расходов на финансирование их деятельности вносятся в доход местных бюджетов.