Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
665.00 ₽

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие положения 2 Нормативные ссылки 3 Корма 4 Способы подготовки кормов 5 Номенклатура кормоцехов 6 Основные требования к зданиям и помещениям кормоцеха 7 Технологический процесс приготовления кормосмесей 8 Накопление и хранение оперативных запасов кормов 9 Комплексная механизация производственных процессов 10 Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям 11 Аспирация 12 Автоматизация производства 13 Водоснабжение, теплоснабжение, пароснабжение и электроснабжение 14 Освещение 15 Заземление и зануление силового и осветительного электрооборудования 16 Молниезащита 17 Отопление и вентиляция 18 Канализация 19 Количественный учет, контроль качества сырья и кормосмеси 20 Технико-экономические и эксплуатационные показатели кормоцехов 21 Противопожарные требования 22 Производственная санитария, охрана труда и техника безопасности 23 Охрана окружающей среды Приложение А Основные физико-механические свойства кормов Приложение Б Типы структурных схем технологических линий кормоцехов Приложение В Технологические схемы кормоцехов Приложение Г Формулы расчета коэффициента готовности комплекта оборудования кормоцеха и коэффициенты готовности технологических линий Приложение Д Примерные технико-экономические показатели кормоцехов основных типоразмеров Приложение Е Схема устройства подножных решеток

Нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых кормоприготовительных и кормосмесительных цехов (кормоцехов) для ферм и комплексов крупного рогатого скота, свиней, овец и зверей.

Оглавление

1 Общие положения 2 Нормативные ссылки 3 Корма 4 Способы подготовки кормов 5 Номенклатура кормоцехов 6 Основные требования к зданиям и помещениям кормоцеха 7 Технологический процесс приготовления кормосмесей 8 Накопление и хранение оперативных запасов кормов 9 Комплексная механизация производственных процессов 10 Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям 11 Аспирация 12 Автоматизация производства 13 Водоснабжение, теплоснабжение, пароснабжение и электроснабжение 14 Освещение 15 Заземление и зануление силового и осветительного электрооборудования 16 Молниезащита 17 Отопление и вентиляция 18 Канализация 19 Количественный учет, контроль качества сырья и кормосмеси 20 Технико-экономические и эксплуатационные показатели кормоцехов 21 Противопожарные требования 22 Производственная санитария, охрана труда и техника безопасности 23 Охрана окружающей среды Приложение А Основные физико-механические свойства кормов Приложение Б Типы структурных схем технологических линий кормоцехов Приложение В Технологические схемы кормоцехов Приложение Г Формулы расчета коэффициента готовности комплекта оборудования кормоцеха и коэффициенты готовности технологических линий Приложение Д Примерные технико-экономические показатели кормоцехов основных типоразмеров Приложение Е Схема устройства подножных решеток

Показать даты введения Admin

Заменяет ВНТП 18-85