Купить МУК 4.2.2429-08 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
МУ устанавливают метод качественного определения стафилококковых энтеротоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах животного происхождения (в молоке, молочных продуктах и сырах, мясе и мясопродуктах; птице и птицепродуктах) на основе твердофазного иммуноферментного анализа.
1. Область применения
2. Определения, обозначения и сокращения
3. Сущность метода
4. Требования к выполнению анализов
4.1. Условия безопасного проведения работ
4.2. Требования к квалификации специалистов
4.3. Условия выполнения измерений
5. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
5.2. Лабораторная посуда и инструменты
5.3. Реактивы и материалы
5.4. Состав тест-систем для определения стафилококковых энтеротоксинов типов А, В, С, D, Е
5.5. Состав набора реагентов для иммуноферментного определения стафилококковых энтеротоксинов А, В, С, D, Е
6. Подготовка к выполнению анализа
6.1. Отбор проб
6.2. Подготовка проб к анализу (при раздельном определении СЭА и СЭВ)
6.3. Подготовка лабораторной посуды
6.4. Подготовка прибора к работе
6.5. Проведение анализа при использовании тест-систем для определения стафилококковых энтеротоксинов типов А и В
6.6. Проведение анализа при совместном определении стафилококковых энтеротоксинов А, В, С, D, Е
6.7. Проведение анализа
6.8. Обработка результатов измерения
6.9. Учет результатов анализа
Приложение. Форма таблицы для записи результатов анализа
Дата введения | 15.12.2008 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2019 |