Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

10 страниц

304.00 ₽

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий

Показать даты введения Admin

Страница 9

С. 9 ГОСТ 9678-79

4.4. Хранят махорочное сырье уложенным в штабеля в упакованном или неупакованном виде в складских помещениях.

Для неупакованного махорочного сырья длина штабеля должна быть 3—5 м. ширина 2—3 м, высота 1.5—3,5 м; для упакованного махорочного сырья длина, ширина и высота — от 4 до 6 кип.

4.4.1.    При хранении махорочное сырье периодически перекладывают, не допуская его самосогревания и плесневения.

4.4.2.    Допускается временно хранить махорочное сырье на открытых площадках при размещении штабелей на подстилочном материале и укрытыми брезентом.

4.4.3.    Контроль за состоянием махорочного сырья при хранении осуществляется: в зимнее время через 30—40 дней, а в остальное время года — не реже одного раза в 10 дней.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Справочное

ПОЯСНЕНИЯ К ТЕРМИНАМ, ПРИМЕНЯЕМЫМ В СТАНДАРТЕ

1.    Фарматура (потери.) — част и махорочного листа размером менее 20 см2, но не проходящие через сито с диаметром отверстий 0,5 см.

2.    Глииованый стебель — стебель, продольно надколотый посередине.

3.    Плюшеный стебель — стебель, продольно раздавленный но всей длине.

SS

Заменяет ГОСТ 9678-61