Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

11 страниц

304.00 ₽

Купить ГОСТ 30524-97 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.

Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

  Скачать PDF

Переиздание. Март 2007 г. Переиздание (по состоянию на июль 2008 г.)

Рекомендуется использовать ГОСТ Р 50935-2007 (ИУС 8-2010)

Действие завершено 01.07.2010

Оглавление

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Определения

4 Общие требования к обслуживающему персоналу

5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала

5.1 Требования к метрдотелю (администратору зала)

5.2 Требования к официанту

5.3 Требования к бармену

5.4 Требования к повару, занимающемуся отпуском блюд на раздаче

5.5 Требования к буфетчику

5.6 Требования к кассиру

5.7 Требования к гардеробщику

5.8 Требования к швейцару

5.9 Требования к продавцу магазина (отдела) кулинарии

Приложение А Библиография

Показать даты введения Admin