Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

3 страницы

107.00 ₽

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода

Издание (август 2009 г.) с Изменением № 1. Утвержденным в январе 1986 г. (ИУС 5-86).

Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2396 от 29.12.91

Оглавление

1 Отбор проб

2 Аппаратура и реактивы

3 Подготовка к анализу

4 Проведение анализа

5 Обработка результатов

Показать даты введения Admin

Страница 1

ГОСТ 24067-80

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МОЛОКО

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА

Издание официальное

Спнвдпнфч’н

Страница 2

ГОСТ 24067-80 С. 2 3.2. Приготовление крахмального раствора Йодистого калия Навеску крахмала массой 3 г растворяют в стакане в 20 см' волы и приливают в колбу к КО см' кипящей воды. После охлаждения до температуры 1Н—25 'С к крахмальному раствору добавляют навеску йодистого калия массой 3 г. растворенную в 5—10 см' дистиллированной волы. Раствор хранят в холодильнике не тисе 5 суг. Перед проведением анализа раствор проверяют по п. 4 с использованием кипяченого молока. (Измененная редакция, Изч. № I). 4. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА 4.1. В пробирку помешают I см' исследуемого молока, не перемешивая, прибавляют две капли раствора серной кислоты и 0,2 см' крахмального раствора йодистого калия. Через 10 мин наблюдают за изменением цвета раствора в пробирке, помешенной в штатив, не допуская встряхивания ее. 5. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ 5.1. Появление в пробирке отдельных пятен синего ивета свидетельствует о присутствии перекиси водорода в молоке. 175