Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

3 страницы

Купить ГОСТ Р 50396.4-92 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

Стандарт устанавливает методы выявления Staphylococcus aureus и определения их количества.

 Скачать PDF

Оглавление

1. Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ Р 50396.0

2. Проведение исследования

 
Дата введения01.01.1994
Добавлен в базу01.01.2021
Завершение срока действия01.07.2020
Актуализация01.01.2021

Этот ГОСТ находится в:

Организации:

18.11.1992УтвержденГосстандарт России1496
ИзданИздательство стандартов1993 г.

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3