Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие положения 2 Мощность, состав и режим работы завода 3 Основные положения, исходные нормативные материалы и руководящие указания Технологические схемы производства Основное производство Переработка отходов виноделия 4 Продуктовый расчет. Нормативы потерь и отходов Основное производство Переработка отходов виноделия 5 Основные требования, применяемые при расчете основного технологического оборудования и площадей цехов Основное производство Спиртохранилище, приемно-отпускное отделение Переработка отходов виноделия 6 Нормативы расхода и запаса вспомогательных материалов 7 Нормативы размещения оборудования 8 Нормативы расходов воды, пара и холода 9 Механизация, автоматическое регулирование и контроль технологических процессов 10 Центральные и цеховые лаборатории 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 12 Определение численности рабочих, ИТР и служащих. Квалификационный перечень 13 Требования научной организации труда при проектировании 14 Особые требования строительного проектирования Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха Водоснабжение и канализация 15 Требования по технике безопасности, промсанитарии и взрыво- пожаробезопасности производства 16 Основные технико-экономические показатели 17 Приложения Перечень помещений, подлежащих оборудованию автоматическими средствами пожаротушения и автоматической пожарной сигнализацией Нормативы метеорологических условий, режимов производственных помещений

Нормы обязательны для всех организаций, разрабатывающих проекты на строительство новых и реконструкцию действующих винодельческих заводов по переработке винограда, а также для организаций, осуществляющих строительство этих предприятий.

Оглавление

1 Общие положения 2 Мощность, состав и режим работы завода 3 Основные положения, исходные нормативные материалы и руководящие указания    Технологические схемы производства       Основное производство       Переработка отходов виноделия 4 Продуктовый расчет. Нормативы потерь и отходов    Основное производство    Переработка отходов виноделия 5 Основные требования, применяемые при расчете основного технологического оборудования и площадей цехов    Основное производство    Спиртохранилище, приемно-отпускное отделение    Переработка отходов виноделия 6 Нормативы расхода и запаса вспомогательных материалов 7 Нормативы размещения оборудования 8 Нормативы расходов воды, пара и холода 9 Механизация, автоматическое регулирование и контроль технологических процессов 10 Центральные и цеховые лаборатории 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 12 Определение численности рабочих, ИТР и служащих. Квалификационный перечень 13 Требования научной организации труда при проектировании 14 Особые требования строительного проектирования    Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха    Водоснабжение и канализация 15 Требования по технике безопасности, промсанитарии и взрыво- пожаробезопасности производства 16 Основные технико-экономические показатели 17 Приложения    Перечень помещений, подлежащих оборудованию автоматическими средствами пожаротушения и автоматической пожарной сигнализацией    Нормативы метеорологических условий, режимов производственных помещений

Показать даты введения Admin