Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие положения и область применения 2 Требования к размещению 3 Требования к водоснабжению и канализации 4 Требования к условиям работы в производственных помещениях 5 Требования к устройству и содержанию помещений 6 Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 7 Требования к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов 8 Требования к обработке сырья и производству продукции 9 Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий 10 Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом 11 Санитарные требования к производству мягкого мороженого 12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами 13 Санитарные требования к личной гигиене персонала организации 14 Организация производственного контроля 15 Требования к соблюдению санитарных правил 16 Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания Приложение 1 Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года Приложение 2 Допустимые величины показателей микроклимата на рабочих местах производственных помещений для холодного и теплого периодов года Приложение 3 Предельно допустимые концентрации и класс опасности отдельных вредных веществ в воздухе рабочей зоны Приложение 4 Нормы и качественные показатели освещенности для производственных помещений организаций Приложение 5 Порядок проведения медицинских осмотров работников цехов перед началом работы Приложение 6 Результаты медицинских осмотров работников цеха Приложение 7 Расчет содержания сахара в водной фазе урема Приложение 8 Микробиллогические нормативы продукции, вырабатываемой организациями общественного питания Приложение 9 Схема органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий Библиографический список

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Оглавление

1 Общие положения и область применения 2 Требования к размещению 3 Требования к водоснабжению и канализации 4 Требования к условиям работы в производственных помещениях 5 Требования к устройству и содержанию помещений 6 Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 7 Требования к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов 8 Требования к обработке сырья и производству продукции 9 Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий 10 Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом 11 Санитарные требования к производству мягкого мороженого 12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами 13 Санитарные требования к личной гигиене персонала организации 14 Организация производственного контроля 15 Требования к соблюдению санитарных правил 16 Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания Приложение 1 Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года Приложение 2 Допустимые величины показателей микроклимата на рабочих местах производственных помещений для холодного и теплого периодов года Приложение 3 Предельно допустимые концентрации и класс опасности отдельных вредных веществ в воздухе рабочей зоны Приложение 4 Нормы и качественные показатели освещенности для производственных помещений организаций Приложение 5 Порядок проведения медицинских осмотров работников цехов перед началом работы Приложение 6 Результаты медицинских осмотров работников цеха Приложение 7 Расчет содержания сахара в водной фазе урема Приложение 8 Микробиллогические нормативы продукции, вырабатываемой организациями общественного питания Приложение 9 Схема органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий Библиографический список

Показать даты введения Admin

Заменяет СанПиН 2.3.6.959-00