Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие положения 2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части 2.1 Производственная мощность и режим работы пекарен 2.2 Исходные требования к определению расхода сырья 2.3 Хранение муки 2.4 Хранение дополнительного сырья 2.5 Подготовка сырья и подача его на производство 2.5 Подготовка сырья и подача его на производство 2.6 Приготовление теста 2.7 Разделка, формование и расстойка теста 2.8 Выпечка изделий 2.9 Помещение для хранения готовой продукции 2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ 3 Подсобные помещения 3.1 Производственная лаборатория 3.2 Прочие подсобные помещения 4 Вспомогательные помещения 5 Особые технологические требования 5.1 Генеральный план и транспорт 5.2 Объемно-планировочные и контруктивные решения 5.3 Отопление 5.4 Вентиляция 5.5 Снабжение сжатым воздухом 5.6 Холодоснабжение 5.7 Водоснабжение 5.8 Канализация 5.9 Электрическая часть 5.10 Автоматизация производственных процессов 5.11 Связь и сигнализация 5.12 Охрана труда 5.13 Численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих 5.14 Охрана окружающей среды 6 Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом 7 Использование отходов производства Приложения 1 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку 2 Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации 3 Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья 4 Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки 5 Нормы расхода упаковочных материалов на 1 т готовой продукции 6 Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории 7 Ориентировочный перечень мебели производственной лаборатории 8 Ориентировочный перечень оборудования помещения ремонтного персонала 9 Группа производственных процессов по профессиям 10 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений пекарни, применяемые для расчета строительных конструкций и отопления 11 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений 12 Характеристика внутренней отделки помещений 13 Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен 14 Нормы расхода воды основными потребителями 15 Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования 16 Объем воздуха, удаляемого от технологического оборудования 17 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью более 10 т/сут хлебобулочных изделий 18 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью до 10 т/сут хлебобулочных изделий 19 Концентрация пыли в воздухопроводе до первичного пылеотделителя и коэффициенты пылеотделения в зависимости от вида пыли

Нормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности.

Оглавление

1 Общие положения 2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части    2.1 Производственная мощность и режим работы пекарен    2.2 Исходные требования к определению расхода сырья    2.3 Хранение муки    2.4 Хранение дополнительного сырья    2.5 Подготовка сырья и подача его на производство    2.5 Подготовка сырья и подача его на производство    2.6 Приготовление теста    2.7 Разделка, формование и расстойка теста    2.8 Выпечка изделий    2.9 Помещение для хранения готовой продукции    2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ 3 Подсобные помещения    3.1 Производственная лаборатория    3.2 Прочие подсобные помещения 4 Вспомогательные помещения 5 Особые технологические требования    5.1 Генеральный план и транспорт    5.2 Объемно-планировочные и контруктивные решения    5.3 Отопление    5.4 Вентиляция    5.5 Снабжение сжатым воздухом    5.6 Холодоснабжение    5.7 Водоснабжение    5.8 Канализация    5.9 Электрическая часть    5.10 Автоматизация производственных процессов    5.11 Связь и сигнализация    5.12 Охрана труда    5.13 Численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих    5.14 Охрана окружающей среды 6 Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом 7 Использование отходов производства Приложения    1 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку    2 Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации    3 Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья    4 Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки    5 Нормы расхода упаковочных материалов на 1 т готовой продукции    6 Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории    7 Ориентировочный перечень мебели производственной лаборатории    8 Ориентировочный перечень оборудования помещения ремонтного персонала    9 Группа производственных процессов по профессиям    10 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений пекарни, применяемые для расчета строительных конструкций и отопления    11 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений    12 Характеристика внутренней отделки помещений    13 Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен    14 Нормы расхода воды основными потребителями    15 Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования    16 Объем воздуха, удаляемого от технологического оборудования    17 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью более 10 т/сут хлебобулочных изделий    18 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью до 10 т/сут хлебобулочных изделий    19 Концентрация пыли в воздухопроводе до первичного пылеотделителя и коэффициенты пылеотделения в зависимости от вида пыли

Показать даты введения Admin