Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

Предисловие 1 Общие положения 2 Размещение предприятий розничной торговли в системе городской (поселковой) застройки и генеральный план территории (участка) 3 Объемно-планировочная структура предприятий Основные рекомендации Торговые помещения Интерьер торгового зала Подсобные помещения Разгрузка и перемещение товаров Помещения для хранения товаров и вспомогательные помещения Служебные и бытовые помещения 4 Конструкции и материалы 5 Инженерное оборудование Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха Водоснабжение и канализация Электрические устройства Электрооборудование Связь и сигнализация Автоматизация инженерного оборудования Газоснабжение Приложение 1 Термины (к приложению 2 СНиП 2.08.02-89) Приложение 2 Нормативные требования СНиП 2.08.02-89, обязательные для применения при проектировании предприятий розничной торговли Приложение 3 Рекомендации по составу помещений в продовольственных магазинах Приложение 4 Рекомендации по составу помещений в непродовольственных магазинах Приложение 5 Примерные контрольные расчетные показатели нормируемой площади по группам неторговых помещений городских и поселковых продовольственных магазинов Приложение 6 Примерные контрольные расчетные показатели нормируемой площади по группам неторговых помещений городских и поселковых непродовольственных магазинов Приложение 7 Методика определения технико-экономических показателей по проектам предприятий розничной торговли Приложение 8 Нагрузка от оборудования, товаров и людей в торговых залах и кладовых Приложение 9 Исходная документация для проектирования Проиложение 10 Оценка технического уровня и качества документации

Пособие распространяется на разработку индивидуальных и типовых проектов для строительства новых объектов и реконструкции действующих предприятий розничной торговли, расположенных в отдельно стоящих зданиях, встроенных и пристроенных к зданиям иного назначения, а также предприятий, которые включены в состав торговых, торгово-общественных и других многофункциональных объектов комплексного обслуживания населения, включая магазины при рыночных комплексах, независимо от ведомственной принадлежности предприятий розничной торговли.

Оглавление

Предисловие 1 Общие положения 2 Размещение предприятий розничной торговли в системе городской (поселковой) застройки и генеральный план территории (участка) 3 Объемно-планировочная структура предприятий    Основные рекомендации    Торговые помещения    Интерьер торгового зала    Подсобные помещения       Разгрузка и перемещение товаров       Помещения для хранения товаров и вспомогательные помещения    Служебные и бытовые помещения 4 Конструкции и материалы 5 Инженерное оборудование    Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха    Водоснабжение и канализация    Электрические устройства       Электрооборудование       Связь и сигнализация       Автоматизация инженерного оборудования    Газоснабжение Приложение 1 Термины (к приложению 2 СНиП 2.08.02-89) Приложение 2 Нормативные требования СНиП 2.08.02-89, обязательные для применения при проектировании предприятий розничной торговли Приложение 3 Рекомендации по составу помещений в продовольственных магазинах Приложение 4 Рекомендации по составу помещений в непродовольственных магазинах Приложение 5 Примерные контрольные расчетные показатели нормируемой площади по группам неторговых помещений городских и поселковых продовольственных магазинов Приложение 6 Примерные контрольные расчетные показатели нормируемой площади по группам неторговых помещений городских и поселковых непродовольственных магазинов Приложение 7 Методика определения технико-экономических показателей по проектам предприятий розничной торговли Приложение 8 Нагрузка от оборудования, товаров и людей в торговых залах и кладовых Приложение 9 Исходная документация для проектирования Проиложение 10 Оценка технического уровня и качества документации

Показать даты введения Admin