Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1. Назначение и область применения 2. Типы и основные параметры 3. Технические требования 4. Комплектность 5. Правила приемки 6. Методы контроля и испытаний 7. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение 8. Указания по эксплуатации 9. Гарантии изготовителя 10. Термины и определения Приложение 1. Исполнение текстильных стропов Приложение 2 Приложение 3. Лента, применяемая для изготовления текстильных стропов Приложение 4. Рекомендуемые к применению для изготовления концевых стропов концевые звенья Приложение 5. Максимальные массы груза, которые можно безопасно перемещать текстильными стропами в зависимости от способов строповки и обвязки груза Приложение 6 Приложение 7. Способы защиты текстильных стропов от повреждения при подъеме груза Приложение 8. Паспорт «строп текстильный ленточный» Приложение 9 Приложение 10

Настоящий руководящий документ (далее - РД) распространяется на стропы, изготавливаемые из текстильных лент и используемые в качестве грузозахватных приспособлений для подъема различных грузов грузоподъемными машинами (кранами).

РД устанавливает типы, основные параметры стропов из текстильных лент, а также основные технические требования к конструкции указанных стропов и материалам, из которых они изготавливаются.

РД содержит требования к изготовлению, приемке и испытаниям стропов из текстильных лент, а также требования к их безопасной эксплуатации.

РД предназначен для применения на промышленных, транспортных и складских предприятиях и распространяется на стропы из текстильных лент, соответствующих по условиям применения климатическому исполнению ТУ или У по ГОСТ 15150, выпускаемых в виде единичной продукции, мелкосерийной продукции или мелких партий.

РД не распространяется на стропы, изготовленные из нетекстильных лент, а также на стропы, предназначенные для транспортирования грузов, температура которых не соответствует диапазону температур, приведенному в разделе 3 настоящего РД.

Оглавление

1. Назначение и область применения 2. Типы и основные параметры 3. Технические требования 4. Комплектность 5. Правила приемки 6. Методы контроля и испытаний 7. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение 8. Указания по эксплуатации 9. Гарантии изготовителя 10. Термины и определения Приложение 1. Исполнение текстильных стропов Приложение 2 Приложение 3. Лента, применяемая для изготовления текстильных стропов Приложение 4. Рекомендуемые к применению для изготовления концевых стропов концевые звенья Приложение 5. Максимальные массы груза, которые можно безопасно перемещать текстильными стропами в зависимости от способов строповки и обвязки груза Приложение 6 Приложение 7. Способы защиты текстильных стропов от повреждения при подъеме груза Приложение 8. Паспорт «строп текстильный ленточный» Приложение 9 Приложение 10

Показать даты введения Admin