Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие положения 2 Организационно-правовые аспекты СанПиН 3 Необходимость разработки и основные особенности СанПиН "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества" 4 Правила проведения гигиенической оценки исходных (сырьевых) и расфасованных вод 5 Организация производственного контроля за качеством расфасованных вод 6 Организация работы производственных лабораторий 7 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за организацией производства и качеством расфасованной питьевой воды 8 Термины и определения 9 Библиграфические данные Приложение 1 Классификация расфасованных вод по общему солесодержанию, видам получения и использования Приложение 2 Форма протокола испытаний образцов исходной ("сырьевой") питьевой воды для промышленного розлива Приложение 3 Форма протокола испытаний питьевых вод, расфасованных в емкости Приложение 4 Необходимые объемы воды для различных видов анализа при гигиенической оценке питьевой воды, подлежащей бутылированию Приложение 5 Перечень показателей качества расфасованной воды и методики их контроля для полного анализа Приложение 6 Оценочные показатели миграции химических веществ в расфасованную воду из полимерных материалов упаковки и стеклянной тары Приложение 7 Метод определения общего числа микроорганизмов, образующих колонии на питательном агаре (ОМЧ) Приложение 8 Ускоренный метод определения общих и глюкозоположительных колиформных бактерий Приложение 9 Метод определения Fseudomonas aeruginosa Приложение 10 Метод определения колифагов в воде Приложение 11 Контроль за содержанием ооцист криптоспоридий в воде Приложение 12 Схема микробиологического контроля на различных этапах производства расфасованной воды (при сокращенном анализе в каждой партии и сокращенном периодическом анализе) Приложение 13 Методика бактериодогического контроля емкостей и укопорочных изделий Приложение 14 Контроль качества опаласкивания возвратных емкостей

Методические указания (МУ) по внедрению санитарных правил и норм «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» (СанПиН 2.1.4.1116-02) предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых связана с разработкой, производством, испытаниями и реализацией расфасованных питьевых вод, а также для органов и учреждений санитарно-эпидемиологической службы, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор, и испытательных центров (лабораторий), аккредитованных в области гигиенической оценки питьевой воды, расфасованной в емкости.

Оглавление

1 Общие положения 2 Организационно-правовые аспекты СанПиН 3 Необходимость разработки и основные особенности СанПиН "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества" 4 Правила проведения гигиенической оценки исходных (сырьевых) и расфасованных вод 5 Организация производственного контроля за качеством расфасованных вод 6 Организация работы производственных лабораторий 7 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за организацией производства и качеством расфасованной питьевой воды 8 Термины и определения 9 Библиграфические данные Приложение 1 Классификация расфасованных вод по общему солесодержанию, видам получения и использования Приложение 2 Форма протокола испытаний образцов исходной ("сырьевой") питьевой воды для промышленного розлива Приложение 3 Форма протокола испытаний питьевых вод, расфасованных в емкости Приложение 4 Необходимые объемы воды для различных видов анализа при гигиенической оценке питьевой воды, подлежащей бутылированию Приложение 5 Перечень показателей качества расфасованной воды и методики их контроля для полного анализа Приложение 6 Оценочные показатели миграции химических веществ в расфасованную воду из полимерных материалов упаковки и стеклянной тары Приложение 7 Метод определения общего числа микроорганизмов, образующих колонии на питательном агаре (ОМЧ) Приложение 8 Ускоренный метод определения общих и глюкозоположительных колиформных бактерий Приложение 9 Метод определения Fseudomonas aeruginosa Приложение 10 Метод определения колифагов в воде Приложение 11 Контроль за содержанием ооцист криптоспоридий в воде Приложение 12 Схема микробиологического контроля на различных этапах производства расфасованной воды (при сокращенном анализе в каждой партии и сокращенном периодическом анализе) Приложение 13 Методика бактериодогического контроля емкостей и укопорочных изделий Приложение 14 Контроль качества опаласкивания возвратных емкостей

Показать даты введения Admin