Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие положения 2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части 2.1 Производственная мощность и режим работы предприятий 2.2 Состав предприятий 2.3 Исходные требования к определению расхода сырья 2.4 Хранение муки 2.5 Хранение дополнительного сырья (обогатителей) 2.6 Подготовка сырья и подача его на производство 2.7 Тестоформовочное и сушильное отделения 2.8 Упаковочное отделение 2.9 Склад готовой продукции и экспедиция 2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ 3 Подсобные помещения 3.1 Производственные лаборатории 3.2 Тарные цехи 3.3 Ремонтные мастерские 3.4 Зарядная станция 4 Вспомогательные помещения 5 Особые технологические требования 5.1 Генеральный план и транспорт 5.2 Объемно-планировочные и конструктивные решения 5.3 Отопление 5.4 Вентиляция 5.5 Теплоснабжение 5.6 Снабжение сжатым воздухом 5.7 Холодоснабжение 5.8 Водоснабжение 5.9 Канализация 5.10 Электротехническая часть 5.11 Автоматизация технологических процессов 5.12 Связь и сигнализация 5.13 Техника безопасности и охрана труда 5.14 Научная организация труда 5.15 Фонд времени и режим работы рабочих, численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих 5.16 Охрана окружающей среды и мероприятия по снижению уровня производственного шума, вибрации 6 Уровень механизации производства 7 Материалоемкость и энергоемкость продукции 8 Использование отходов производства Приложения 1 Группа производственных процессов по профессиям 2 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку 3 Требования к размещению оборудования 4 Нормы и сроки складирования сырья 5 Виды фасовочно-упаковочной тары 6 Нормы расхода тароупаковочных материалов на упаковку 1 т макаронных изделий 7 Нормы и сроки складирования тароупаковочных материалов 8 Нормы складирования готовой продукции 9 Ориентирование площади лабораторий 10 Перечень мебели производственных лабораторий 11 Перечень оборудования, инвентаря и посуды производственных лабораторий 12 Ориентировочный состав и площади помещений ремонтных мастерских 13 Ориентировочный перечень оборудования ремоонтных мастерских 14 Нормы расхода воды основными потребителями 15 Объем воздуха, удаляемого от оборудования, количество тепловыделений от оборудования 16 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений макаронной фабрики, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления 17 Ориентировочная характеристика производственных сточных вод от мойки матриц 18 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений 19 Характеристика внутренней отделки помещений 20 Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики мощностью 20 тыс. т в год 21 Численность инженерно-технических работников, служащих и МОП предприятий макаронной промышленности 22 Основные технико-экономические показатели по передовым действующим и проектируемым предприятиям

Инструкция по технологическому проектированию подлежит применению при разработке проектов на новое строительство, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение макаронных предприятий.

Оглавление

1 Общие положения 2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части    2.1 Производственная мощность и режим работы предприятий    2.2 Состав предприятий    2.3 Исходные требования к определению расхода сырья    2.4 Хранение муки    2.5 Хранение дополнительного сырья (обогатителей)    2.6 Подготовка сырья и подача его на производство    2.7 Тестоформовочное и сушильное отделения    2.8 Упаковочное отделение    2.9 Склад готовой продукции и экспедиция    2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ 3 Подсобные помещения    3.1 Производственные лаборатории    3.2 Тарные цехи    3.3 Ремонтные мастерские    3.4 Зарядная станция 4 Вспомогательные помещения 5 Особые технологические требования    5.1 Генеральный план и транспорт    5.2 Объемно-планировочные и конструктивные решения    5.3 Отопление    5.4 Вентиляция    5.5 Теплоснабжение    5.6 Снабжение сжатым воздухом    5.7 Холодоснабжение    5.8 Водоснабжение    5.9 Канализация    5.10 Электротехническая часть    5.11 Автоматизация технологических процессов    5.12 Связь и сигнализация    5.13 Техника безопасности и охрана труда    5.14 Научная организация труда    5.15 Фонд времени и режим работы рабочих, численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих    5.16 Охрана окружающей среды и мероприятия по снижению уровня производственного шума, вибрации 6 Уровень механизации производства 7 Материалоемкость и энергоемкость продукции 8 Использование отходов производства Приложения    1 Группа производственных процессов по профессиям    2 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку    3 Требования к размещению оборудования    4 Нормы и сроки складирования сырья    5 Виды фасовочно-упаковочной тары    6 Нормы расхода тароупаковочных материалов на упаковку 1 т макаронных изделий    7 Нормы и сроки складирования тароупаковочных материалов    8 Нормы складирования готовой продукции    9 Ориентирование площади лабораторий    10 Перечень мебели производственных лабораторий    11 Перечень оборудования, инвентаря и посуды производственных лабораторий    12 Ориентировочный состав и площади помещений ремонтных мастерских    13 Ориентировочный перечень оборудования ремоонтных мастерских    14 Нормы расхода воды основными потребителями    15 Объем воздуха, удаляемого от оборудования, количество тепловыделений от оборудования    16 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений макаронной фабрики, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления    17 Ориентировочная характеристика производственных сточных вод от мойки матриц    18 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений    19 Характеристика внутренней отделки помещений    20 Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики мощностью 20 тыс. т в год    21 Численность инженерно-технических работников, служащих и МОП предприятий макаронной промышленности    22 Основные технико-экономические показатели по передовым действующим и проектируемым предприятиям

Показать даты введения Admin