Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования 3.1 Общие положения 3.2 Требования к территории 3.3 Требования к водоснабжению и канализации 3.4 Требования к освещению 3.5 Требования к отоплению и вентиляции 3.6 Требования к производственным и вспомогательным помещениям 3.7 Требования к бытовым помещениям 3.8 Требования к предприятиям малой мощности 3.9 Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка 3.10 Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску готовой продукции 3.11 Требования к реализации готового продукта 3.12 Организация лабораторного контроля 3.13 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 3.14 Гигиена труда и личная гигиена 3.15 Санитарная охрана среды обитания человека 3.16 Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих правил Приложение 1 Инструкция о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий, (цехов, бригад, участков), вырабатывающих кондитерские изделия с кремом Приложение 2 Журнал регистрации резултатов медицинского осмотра работников цеха (бригады, участка), вырабатывающего изделия с кремом Приложение 3 Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря Приложение 4 Расчет содержания сахара в водной фазе крема Приложение 5 Характеристика моющих средств Приложение 6 Характеристика дезинфицирующих средств Приложение 7 Общие положения по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности Библиографический список

Санитарные правила и нормы устанавливают требования к предприятиям, производящим хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Оглавление

1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования    3.1 Общие положения    3.2 Требования к территории    3.3 Требования к водоснабжению и канализации    3.4 Требования к освещению    3.5 Требования к отоплению и вентиляции    3.6 Требования к производственным и вспомогательным помещениям    3.7 Требования к бытовым помещениям    3.8 Требования к предприятиям малой мощности    3.9 Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка    3.10 Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску готовой продукции    3.11 Требования к реализации готового продукта    3.12 Организация лабораторного контроля    3.13 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми    3.14 Гигиена труда и личная гигиена    3.15 Санитарная охрана среды обитания человека    3.16 Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих правил Приложение 1 Инструкция о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий, (цехов, бригад, участков), вырабатывающих кондитерские изделия с кремом Приложение 2 Журнал регистрации резултатов медицинского осмотра работников цеха (бригады, участка), вырабатывающего изделия с кремом Приложение 3 Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря Приложение 4 Расчет содержания сахара в водной фазе крема Приложение 5 Характеристика моющих средств Приложение 6 Характеристика дезинфицирующих средств Приложение 7 Общие положения по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности Библиографический список

Показать даты введения Admin

Заменяет 623-69, 9750-71, 2277-80