Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие указания 2 Номенклатура комбикормовых предприятий 3 Состав предприятий и общие требования к зданиям и сооружениям 4 Общие требования к производственному процессу приготовления комбикормов 5 Хранение сырья и готовой продукции 6 Перемещение сырья и готовой продукции 7 Размещение и установка оборудования 8 Аспирация 9 Диспетчерское автоматизированное управление и контроль за работой машин и механизмов 10 Производственная санитария и техника безопасности 11 Противопожарные требования 12 Охрана окружающей среды Приложение 1 Объемные массы и углы естественных откосов сырья и комбикормов Приложение 2 Принципиальные схемы технологических процессов производства комбикормов Приложение 3 Штатное расписание комбикормового предприятия Приложение 4 Расчет складских емкостей сырья и готовой продукции

Нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых межхозяйственных, колхозных и совхозных предприятий, предназначенных для приготовления комбикормов и сухих кормовых смесей преимущественно из местного сырья (фуражное сырье, отходы уборки и послеуборочной обработки урожая, травяная мука и т.п.) и белково-витаминных, минеральных добавок и премиксов промышленного производства.

Оглавление

1 Общие указания 2 Номенклатура комбикормовых предприятий 3 Состав предприятий и общие требования к зданиям и сооружениям 4 Общие требования к производственному процессу приготовления комбикормов 5 Хранение сырья и готовой продукции 6 Перемещение сырья и готовой продукции 7 Размещение и установка оборудования 8 Аспирация 9 Диспетчерское автоматизированное управление и контроль за работой машин и механизмов 10 Производственная санитария и техника безопасности 11 Противопожарные требования 12 Охрана окружающей среды Приложение 1 Объемные массы и углы естественных откосов сырья и комбикормов Приложение 2 Принципиальные схемы технологических процессов производства комбикормов Приложение 3 Штатное расписание комбикормового предприятия Приложение 4 Расчет складских емкостей сырья и готовой продукции

Показать даты введения Admin

Заменяет ВНТП 19-78