Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Общие положения 2 Мощность, состав и режим работы завода (цеха) 3 Нормы расхода и требования к качеству сырья, основных и вспомогательных материалов, нормы потерь в производстве безалкогольных напитков 4 Требования к основному технологическому оборудованию для производства безалкогольных напитков, режим работы и порядок его расчета 5 Нормы расхода и требования к качеству сырья и вспомогательных материалов. Основные данные продуктового расчета и нормы потерь в производстве кваса 6 Требования к основному технологическому оборудованию для производства кваса, режим работы и порядок его расчета 7 Требования к воде, используемой в производстве безалкогольных напитков, Московского и Русского кваса 8 Моечно-разливочный цех 9 Нормы запаса и складирования сырья, готовой продукции, отходов производства, тары и требования к их хранению 9.1 Расчет складов сахара и сырья 9.2 Цеха посуды и готовой продукции 9.3 Общие указания к условиям приема, хранения, транспортировки грузов, нормы запаса и расчета складских площадей предприятия 10 Нормы размещения оборудования 11 Механизация технологических процессов розлива, погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских (ПРТС) работ 12 Автоматизация технологических процессов 13 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 14 Заводская (цеховая) лаборатория 15 Нормы расхода воды, пара, двуокиси углерода, сжатого воздуха, холода для производства безалкогольных напитков и кваса 16 Требования НОТ в производстве 17 Основные требования к специальным работам 17.1 Водоснабжение и канализация 17.2 Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха, холодоснабжение, воздухоснабжение, производство сжиженной двуокиси углерода, аспирация, метеорологические режимы 17.3 Электроснабжение, электрооборудование, электроосвещение 17.4 Связь и сигнализация 18 Особые требования к строительному проектированию 19 Требования по технике безопасности, производственной санитарии, взрывопожаробезопасности производства 20 Основные технико-экономические показатели 21 Определение численности рабочих, ИТР, служащих

Нормы определяют основные требования к проектированию технологических процессов, обязательные для всех проектных организаций, разрабатывающих проекты на строительство новых, реконстркуцию, расширение и техническое перевооружение действующих заводов (цехов) безалкогольных напитков, а также для организаций, осуществляющих строительство предприятий и утверждающих проектно-сметную документацию.

Оглавление

1 Общие положения 2 Мощность, состав и режим работы завода (цеха) 3 Нормы расхода и требования к качеству сырья, основных и вспомогательных материалов, нормы потерь в производстве безалкогольных напитков 4 Требования к основному технологическому оборудованию для производства безалкогольных напитков, режим работы и порядок его расчета 5 Нормы расхода и требования к качеству сырья и вспомогательных материалов. Основные данные продуктового расчета и нормы потерь в производстве кваса 6 Требования к основному технологическому оборудованию для производства кваса, режим работы и порядок его расчета 7 Требования к воде, используемой в производстве безалкогольных напитков, Московского и Русского кваса 8 Моечно-разливочный цех 9 Нормы запаса и складирования сырья, готовой продукции, отходов производства, тары и требования к их хранению    9.1 Расчет складов сахара и сырья    9.2 Цеха посуды и готовой продукции    9.3 Общие указания к условиям приема, хранения, транспортировки грузов, нормы запаса и расчета складских площадей предприятия 10 Нормы размещения оборудования 11 Механизация технологических процессов розлива, погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских (ПРТС) работ 12 Автоматизация технологических процессов 13 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 14 Заводская (цеховая) лаборатория 15 Нормы расхода воды, пара, двуокиси углерода, сжатого воздуха, холода для производства безалкогольных напитков и кваса 16 Требования НОТ в производстве 17 Основные требования к специальным работам    17.1 Водоснабжение и канализация    17.2 Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха, холодоснабжение, воздухоснабжение, производство сжиженной двуокиси углерода, аспирация, метеорологические режимы    17.3 Электроснабжение, электрооборудование, электроосвещение    17.4 Связь и сигнализация 18 Особые требования к строительному проектированию 19 Требования по технике безопасности, производственной санитарии, взрывопожаробезопасности производства 20 Основные технико-экономические показатели 21 Определение численности рабочих, ИТР, служащих

Показать даты введения Admin

Заменяет ВНТП 577/499