Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 11246-96 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 11246-96
 
Дата введения20.07.2010
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ 11246-961 Шрот подсолнечный. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983—97) Корма, комбикорма. комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля

ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации

ГОСТ Р 53600-2009** Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Раздел 4. 11ункт

По ГОСТ 13979.1

По ГОСТ 13979.1.

4.2.2. Таблица 2. I рафа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля влаги и летучих веществ.

ГОСТ Р 53600

(Продолжение см. с. 64)

63

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 4.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество. %. не менее»

По ГОСТ 13496.4

По ГОСТ 13496.4. ГОС! Р 51417.

I ОСТ Р 53600

Для показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество. %, нс более»

По ГОСТ 13496.2

По ГОС! Р 52839. ГОСТ Р 53600

Раздел 6.

П — массовая доля сы-

П — массовая доля сырого

пункт 6.5. эксп-

рою протеина по ГОС1

протеина по ГОС! 13496.4.

ликания форму-

13496.4;

ГОСТ Р 51417. ГОСТ Р 53600

лы (2)

Ж — массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15

А — массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ 13496.2

Ж — массовая доли сырого жира по ГОСТ 13496.15ГОСТ 13979.2. ГОСТ Р 53600 К — массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ Р 52839ГОСТ Р 53600

1

Поправка действует только па территории Российской Федерации. и Лата введения в действие I ОСТ Р 53600—2009 — 01.01.2011.

(МУС N° 10 2010г.)

64