Стр. 1
 

2 страницы

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ
Это поправка для ГОСТ 5867-90

Показать даты введения Admin

Страница 1

Поправка к ГОСТ 5867-90* Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Должно быть

13 каком месте

Напечатано

Вводная часть. Первый абзаи

Раздел 2. Первый абзаи

Пункт 2.2.1 Наименование

распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает

на выделении жира из молока и молочных продуктов

Маюко коровье (сырое, пастеризованное различ -пых видов, кроме нежирного. стерилизованное, для детского питания) распространяется на молоко. молочный напиток. молочные и молоко-с одержат не продукты, к и ело мол оч н ые и роду к -гы, сыр и сырные продукты, масло и масляную насту, сливочно-расти-гельный спред и сливоч-н о - ра ст и тел ьную то илс-ную смесь, мороженое и устанавливает на выделении жира из молока, молочного напитка. молочных и молоко-соде ржа шн.\ продуктов, к исл ом ол ОЧ Н Ы X 11 род у к -тов, сыра и сырных продуктов, масла и масляной 11асты, еливоч\Iо-раст\\-гслыюто спреда и сливочно-растительной топленой смеси, мороженого Молоко (сырое, пастеризованное различных видов, кроме обезжиренного, стерилизованное, дли детского питания и молочный напиток)


Пункт 2.2.2. Таблица I. Графа «Наименование продукта**

первый, второй абзацы

Молоко всех видов, кроме нежирного.

Молоко всех видов, кроме обезжиренного, и молочный напиток


(Продшжение см. с. 58)

57

Страница 2

Окончание

Должно быть

В каком месте

Напечатано

восьмой абзац тринадцатый абзац

чегырнааиатый

абзац

Пункт 2.2.3. Наименование Пункт 2.2.4.2. Нанменование

Пункт 2.2.5 Пункт 2.3.4. Первый абзац формула. Экспликация

Пункт 2.3.5

Раздел 3. Наименование

По всему тексту раздела

Раздел 4. Наименование

По всему тексту раздела

Творож 11 ыс и заели я Сыры сычужные плавленые

Масло сливочное с наполнителями

Сыры (сычужные и плавленые)

Масло с наполнителями

Mai око нежирное, Массовую долю жира в сыре

В — массовая доля влаги в сыре.

массовая доля жира в масле

Ошический (турбидимсфический) метод определения массовой доли жира в молоке

молока

Экстракционный метод определения массовой доли жира в сычужных и плавленых сырах1

в сычужных и плавленых сырах

Творожные продукты Сыры сычужные, плавленые и сырные продукты Масло сливочное с наполнителями и масляная паста с наполнителями Сыры (сычужные и плавленые) и сырные продукты Масло с наполнителями и масляная паста с наполнителями

.Мо. юко обезжиренное. Массовую долю жира в сыре н сырном продукте В — массовая доля вла! и в сыре и сырном продукте, массовая доля жира в масле и масляной пасте

Оптический (турбидимс! рический) метод определения массовой доли жира в молоке и молочном напитке молока, молочного напитка

Экстракционный метод определения массовой доли жира в сычужных и плавленых сырах и сырных продуктах* и сычужных и плавленых сырах н сырных продуктах


58

1

Действует только на терриюрни Российской Федерации.

(НУС № 8 2009 г.)