Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Изменение для Постановление 1001-ПП
Об утверждении Положения о порядке использования информационных ресурсов Единой государственной картографической основы г. Москвы

Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 681-ПП

О перераспределении полномочий между органами государственной власти города Москвы и внесении изменений в некоторые правовые акты города Москвы

(Извлечение)

В соответствии с положением статьи 38.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях исключения дублирования функций органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

 

4. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 1001-ПП "Об утверждении Положения о порядке использования информационных ресурсов Единой государственной картографической основы г. Москвы":

4.1. В пункте 2.1 постановления слова "Департаментом экономической политики и развития города Москвы" заменить словом "Москомархитектурой", слова "работ на промышленную эксплуатацию" заменить словами "услуг, оказываемых с использованием".

4.2. В пункте 2.2 постановления слова "Департамента экономической политики и развития города Москвы" заменить словом "Москомархитектуры", слова "работ по промышленной эксплуатации" заменить словами "услуг, оказываемых с использованием".

4.3. В пункте 3 постановления слова "Департаменту экономической политики и развития города Москвы" заменить словом "Москомархитектуре".

4.4. В пункте 1.3 приложения к постановлению слова "Департамента экономической политики и развития города Москвы" заменить словом "Москомархитектуры".

5. Установить, что пункты 1-4 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2010 г.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы                                       Ю.М. Лужков