Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Изменение для РД 02-067-2004
Положение о Прибайкальском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 апреля 2009 г. N 267

О внесении изменений и дополнений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 ноября 2004 г. N 246

В соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 23 декабря 2008 г. N 342 "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" и приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 января 2009 г. N 27 "О переименовании территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и проведении организационно-штатных мероприятий" приказываю:

Внести в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 ноября 2004 г. N 246 "Об утверждении и введении в действие Положения об Иркутском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" следующие изменения:

1. По тексту приказа и по тексту Положения об Иркутском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного указанным приказом:

слова "Иркутское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" в соответствующем падеже заменить словами "Прибайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" в соответствующем падеже.

2. В Положении, утвержденном указанным приказом:

в абзаце втором пункта 3 слова "Иркутское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора" заменить словами "Прибайкальское управление Ростехнадзора".

 

Руководитель                                       Н.Г. Кутьин