StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
Имеет подразделы:
67.220.10 Пряности и приправы
67.220.20 Пищевые добавки
Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
Содержит ГОСТы:
4 шт.
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
МУК 4.1.2172-07
Определение остаточных количеств Тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, в ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·