StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Межгосударственные стандарты
Находится в:
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности зерна
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Содержит ГОСТы:
41 шт.
ГОСТ 10852-86
Семена масличные.
Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 10853-88
Семена масличные.
Метод определения зараженности вредителями
ГОСТ 10854-88
Семена масличные.
Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
.
Заменен на
ГОСТ 10854-2015
.
ГОСТ 10856-96
Семена масличные.
Метод определения влажности
ГОСТ 10967-90
Зерно.
Методы определения запаха и цвета
.
Заменен на
ГОСТ 10967-2019
.
ГОСТ 13496.11-74
Зерно.
Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13496.19-93
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
.
Заменен на
ГОСТ 13496.19-2015
.
ГОСТ 13496.20-87
Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
.
Заменен на
ГОСТ 13496.20-2014
.
ГОСТ 13586.3-83
Зерно.
Правила приемки и методы отбора проб
.
Заменен на
ГОСТ 13586.3-2015
.
ГОСТ 13586.4-83
Зерно.
Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-93
Зерно.
Метод определения влажности
.
Заменен на
ГОСТ 13586.5-2015
.
ГОСТ 13586.6-93
Зерно.
Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые.
Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые.
Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения
меди
ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения
свинца
ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения
кадмия
ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые.
Метод определения цинка
ГОСТ 27988-88
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
ГОСТ 28001-88
Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
ГОСТ 28419-97
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
ГОСТ 28666.1-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
1. Общие положения
ГОСТ 28666.2-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
2. Отбор проб
ГОСТ 28666.3-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
3. Контрольный метод
ГОСТ 28666.4-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
4. Ускоренные методы
ГОСТ 29142-91
Семена масличных культур. Отбор проб
ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности
(рабочий контрольный метод)
.
Заменен на
ГОСТ ISO 712-2015
.
ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности
(базовый контрольный метод)
.
Заменен на
ГОСТ ISO 712-2015
.
ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30483-97
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые.
Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001
Продукты пищевые.
Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 31266-2004
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ ИСО 21569-2009
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов.
Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ ИСО 21570-2009
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов.
Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ ИСО 21571-2009
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов.
Экстрагирование нуклеиновых кислот
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ ИСО 2170-97
Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ ИСО 6644-97
Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
.
Утратил силу в РФ.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·