StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Консервы рыбные в масле
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные в масле
Имеет подразделы:
- из сайры в масле
- из скумбрии в масле
- прочие
- тунцовые в масле
Консервы / из сельди в масле
Сардины в масле
Шпроты в масле
Содержит ГОСТы:
4 шт.
ГОСТ 7454-2007
Консервы
из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90
Консервы
рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7454-2007
.
ГОСТ Р 53149-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
.
Отменён.
ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·