StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
Содержит ГОСТы:
1 шт.
ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·