StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Находится в:
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Имеет подразделы:
Глицерин / натуральный
Горчичный порошок фасованный до 400 г
Жмых и шрот
Жмых и шрот из сырья госресурсов
Жмыхи и шроты кормовые
Концентраты фосфатидные /
Продукты переработки хлопковых семян
Продукция белковая
Продукция переработки горчичного семени
Продукция процесса нейтрализации
Шрот обогащенный
Ядро / масличное
Содержит ГОСТы:
9 шт.
ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Методы определения влаги и летучих веществ
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
золы
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·