StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Находится в:
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Содержит ГОСТы:
18 шт.
ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 31719-2012
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 31987-2012
Услуги общественного питания.
Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания.
Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ 33688-2015
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ EN 15835-2013
Продукты пищевые. Определение
охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования
ГОСТ EN 15851-2013
Продукты пищевые. Определение
афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
ГОСТ EN 15891-2013
Продукты пищевые. Определение
дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра
ГОСТ Р 50763-2007
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Заменен на
ГОСТ Р 50763-2007
.
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
.
Отменён.
ГОСТ Р 53105-2008
Услуги общественного питания.
Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
.
Отменён.
ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания.
Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания.
Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·