StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Находится в:
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 10074-69
Хлеб молочный. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 27842-88
.
ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 10418-88
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 10840-2017
Зерно.
Метод определения натуры
ГОСТ 10840-64
Зерно.
Методы определения натуры
.
Заменен на
ГОСТ 10840-2017
.
ГОСТ 10842-89
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
ГОСТ 10843-76
Зерно. Метод определения
пленчатости
ГОСТ 10844-74
Зерно. Метод определения
кислотности по болтушке
ГОСТ 10845-76
Зерно. Метод определения
крахмала
.
Заменен на
ГОСТ 10845-98
.
ГОСТ 10845-98
Зерно и продукты его переработки. Метод определения
крахмала
ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения
белка
ГОСТ 10847-2019
Зерно. Методы определения зольности
ГОСТ 10847-74
Зерно. Методы определения зольности
.
Заменен на
ГОСТ 10847-2019
.
ГОСТ 10940-64
Зерно. Методы определения
типового состава
ГОСТ 10967-2019
Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета
.
Заменен на
ГОСТ 10967-2019
.
ГОСТ 10968-88
Зерно. Методы определения
энергии прорастания и способности прорастания
ГОСТ 10987-76
Зерно. Методы определения
стекловидности
ГОСТ 11225-76
Зерно.
Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 11835-66
Хлеб гражданский. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 27842-88
.
ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 12095-76
Кунжут для переработки. Технические условия
ГОСТ 12096-76
Сафлор для переработки. Технические условия
ГОСТ 12097-76
Рыжик для переработки. Технические условия
ГОСТ 12098-76
Сурепица для переработки. Технические условия
ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12183-2018
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 12183-2018
.
ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 27842-88
.
ГОСТ 12306-66
Мука из
мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 12307-66
Мука из
твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой
и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой
для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12770-73
Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 28673-90
.
ГОСТ 12792-67
Хлеб белорусский. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 27842-88
.
ГОСТ 13212-77
Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 28674-90
.
ГОСТ 13213-77
Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13496.11-74
Зерно.
Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13586.1-68
Зерно.
Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 13586.3-2015
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.3-83
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
.
Заменен на
ГОСТ 13586.3-2015
.
ГОСТ 13586.4-83
Зерно.
Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-2015
Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.5-93
Зерно. Метод определения влажности
.
Заменен на
ГОСТ 13586.5-2015
.
ГОСТ 13586.6-93
Зерно.
Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
← Пред.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·