Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ
Заменен на РД 03-22-2007: Инструкция об организации и проведении в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору комплексных, целевых, контрольных и служебных проверок
Действие завершено 13.08.1996

Показать даты введения Admin

Постановление Совета Министров - Правительства РФ
от 13 апреля 1993 г. № 307

"О регистрации и опубликовании ведомственных нормативных актов"

На основании Указа Президента Российской Федерации от 21 января 1993 г. № 104 "О нормативных актах центральных органов государственного управления Российской Федерации" и в дополнение к постановлению Правительства Российской Федерации от 8 мая 1992 г. № 305 "О государственной регистрации ведомственных нормативных актов" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что нормативные акты министерств и ведомств Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и законные интересы граждан или носящие межведомственный характер, принятые после 1 марта 1993 г. и прошедшие государственную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, вступают в силу со дня официального опубликования в газете "Российские вести", если в самом акте не указан более поздний срок.

Акты, не подлежащие в соответствии с законодательством опубликованию, вступают в силу со дня присвоения им номера государственной регистрации, если в самом акте не указан более поздний срок.

2. Министерству юстиции Российской Федерации один экземпляр принятого после 1 марта 1993 г. и прошедшего государственную регистрацию ведомственного нормативного акта с присвоенным ему номером направлять в газету "Российские вести" для официального опубликования.

Редакции газеты "Российские вести" совместно с Министерством юстиции Российской Федерации определить оптимальную технологию передачи и редакционно-издательской подготовки ведомственных нормативных актов, обеспечивающую установленный Указом Президента Российской Федерации от 21 января 1993 г. № 104 10-дневный срок их публикации.

3. Министерству юстиции Российской Федерации, другим министерствам и ведомствам сохранить существующую практику опубликования прошедших государственную регистрацию и вступивших в силу ведомственных нормативных актов в Бюллетене нормативных актов, ведомственных изданиях, а также информирование граждан об актах, затрагивающих их права и законные интересы, с использованием в этих целях радио, телевидения и других средств массовой информации.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 

Москва

 

13 апреля 1993 г.

 

№ 307