Купить СанПиН 42-123-4083-86 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
К СанПиН введено дополнение, утвержденное заместителем государственного санитарного врача СССР 31.03.1987 г. № 4274-87.
Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Оборудование и материалы
1. Подготовка образца к анализу
1.1. Отбор образцов для анализа и хранение их
1.2. Подготовка образца к исследованию
2. Экстракция
3. Очистка экстракта
4. Построение калибровочной кривой
5. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах
Дата введения | 27.03.1986 |
---|---|
Добавлен в базу | 21.05.2015 |
Актуализация | 01.01.2021 |
27.03.1986 | Утвержден | Главный государственный санитарный врач СССР | 4083-86 |
---|---|---|---|
Разработан | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР | ||
Разработан | Институт питания АМН СССР |