Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 3622-68 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 3622-68
 
Дата введения29.05.2009
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Страница1

Поправка к ГОСТ 3622-68* Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Вводная часть. Первый абзац

второй абзац

Пункт 1.1. Перечисление а)

перечисление д) перечисление ж)

Пункт 3.1

Пункг 3.1.1 (2 раза)

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты . уста павл и вает правила отбора проб

тех и и чес к их уел о ни -ях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты.

молоко (цельное, повышенной жирное 1 и. топленое, белковое, витаминизированное, нежирное).

творожные изделия масло коровье (сливочное. вологодское, сливочное с наполнителями) и пластические сливки Молоко

Перед отбором проб молока

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток. молочные и молоко-содержащие продукты, к пело мол оч н ые 11 роду к-ты, сыр и сырные продукты. масло из коровьего молока и масляную пасту. сливочно-растительный спред и сливочно-расти гель ну ю топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб

тех ни чес к их ус л о ни я х, уст а и авл и ваюших те х» i и-ческие требования на продукцию

молоко (цельное, повышенной жирности, топ-леиск. вит аминизирован-ное. обезжиренное), молочный напиток.

творожные продукты масло (сливочное, вологодское, с наполнителями) и масляная паста, сливки

Молоко и молочный напиток

Перед 01 бором проб молока и молочного напитка

(Продолжение см. с. 44)


43

Страница2

Окончание

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункты 3.1.1—

молоко

молоко и молочный на

3.1.8 (18 раз)

питок

Пункт 3.5

Творог, творожные

Творог, творожные

изделия и полуфабрика

продукты и полуфабрика

ты

ты

Пункт 3.5.4

От творот и творож

Oi творога и творож

ных изделий

ных продуктов

Г1унк1 3.7

М о.ч очные к о н-

М о л очные и м о-

серны

л о к о с о д е р ж а ш и е

к о и с е р и ы

Пункты 3.7.1.

При расфасовке сту

При расфасовке сту

3.7.2 ’

шенных молочных кон

шенных молочных и мо

сервов

локосодержащих консер

вов

11ункт 3.8

Ма с л о коровье

М а с л о и м а с л я-

н а я наста

Пункты 3.8.1.

масло

масло и масляная на

3.8.2, 3.8.3, 3.8.4.

ста

3.8.5 (12 раз)

* Действует только на территории Российской Федерации.

(ИУС Nfe 8 20091.)

44