Вводная часть. Первый абзац
второй абзац
Пункт 1.1. Перечисление а)
перечисление д) перечисление ж)
Пункт 3.1
Пункг 3.1.1 (2 раза) |
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты . уста павл и вает правила отбора проб
тех и и чес к их уел о ни -ях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты.
молоко (цельное, повышенной жирное 1 и. топленое, белковое, витаминизированное, нежирное).
творожные изделия масло коровье (сливочное. вологодское, сливочное с наполнителями) и пластические сливки Молоко
Перед отбором проб молока |
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток. молочные и молоко-содержащие продукты, к пело мол оч н ые 11 роду к-ты, сыр и сырные продукты. масло из коровьего молока и масляную пасту. сливочно-растительный спред и сливочно-расти гель ну ю топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб
тех ни чес к их ус л о ни я х, уст а и авл и ваюших те х» i и-ческие требования на продукцию
молоко (цельное, повышенной жирности, топ-леиск. вит аминизирован-ное. обезжиренное), молочный напиток.
творожные продукты масло (сливочное, вологодское, с наполнителями) и масляная паста, сливки
Молоко и молочный напиток
Перед 01 бором проб молока и молочного напитка
(Продолжение см. с. 44) |