Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ 32260-2013 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 32260-2013
 
Дата введения19.10.2015
Актуализация26.02.2016
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Приложение В

Приложение Б (справочное)

Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра

Б. 1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.

Т а б л и ц а Б. 1

Наименование

сыра

Жир. г

Белок, г

Энергетическая ценность (калорийность). кДж/кхал

Советский

31,2

24,7

1633/390

Швейдарскю

31.8

24,9

1666/398

Алтайский

29,0

25,2

1591/380

Российский

29,0

23,0

1516/362

Голландский массовой доле й жи ра в пересчете на сухое вещество 50,0%

30,5

23,7

1578/377

Г олландский массовой доле й жи ра в пересчете на сухое вещество 4 5.0%

263

26,0

1478/353

Костромской

26,3

25,2

1470/351

Ярославский

27,3

26,8

1511/361

Эстонский

26,4

26,0

1470/351

Степной

252

26,3

1440/344

Угличский

27$

24,2

1495/357

Латвийский

24,3

23,2

1336/319

(ИУС№1 2016

Должно быть

Приложение Б (справочное)

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра

Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100г сыра приведены втэблице Б.1.

Таблица Б.1

Наименование

сыра

Жир. г

Белое, г

Энергетическая ценность (кзгюрий-ностъ). кДж/кхал

Советски*

29.0

25.0

1510/360

Швейцарский

29.0

25.0

1510/360

Алтайский

29,0

25.0

1510/360

Российский

285

24.5

1480/354

Голпамдомй массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0 %

28,5

24,5

1480/354

Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45.0 %

252

26.8

1396/334

Костромской

252

26.8

1396/334

Ярославский

252

26.8

1396/334

Эстонский

252

26,8

1396/334

Степной

252

26.8

1396/334

Угличский

24.7

26,2

1369/327

Латвийский

23.4

24.6

1290/309

г.)