Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ 171-81 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 171-81
 
Дата введения01.10.2000
Актуализация15.01.2008
Стр. 1
стр. 1

Страница1

к ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 4.1. Первый абзац

Дрожжи формуют в виде прямоугольных брусков массой 50. 100 г (для розничной торговой сети) и 500 и 1000 г (для промышленной переработки и общественного питания).

Дрожжи формуют в виде прямоугольных брусков массой 50, 100, 200 и 250 г (для розничной торговой сети) и 200. 250, 500 и 1000 г (для промышленной переработки и общественного питания).

Си. Изменение № 4, ИУС Л? 5— 92 и переиздание (ноябрь 1996 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4

Пункт 4.1. Второй абзац

Допустимые отклонения от 5 единиц фасовки при массе 500 и 1000 г и от 10 единиц фасовки при массе 50 и 100 г в меньшую сторону не должны превышать I %, а при фасовке на автомате марки М6-АРЗ-С —5%.

Допустимые отклонения от номинального знамения массы 5 единиц фасовки при массе 500 и 1000 г и 10 единиц фасовки при массе 50, НК). 200 и 250 г в меньшую сторону должны быть не более 1 %, а при фасовке на автомате марки М6-АРЗ-С —5%.


(ИУС № I 2001 г.)